Guerra Mundial Z
4,2

Aline P.
Aline P.

Enviada em 2 de julho de 2013
O que você faria se estivesse em meio a um “apocalipse zumbi”, vendo pessoas correndo por todos os lados, corpos se transformando em segundos e a sua vida e de sua família em risco? Para onde iria? Quem procuraria?

No longa 'Guerra Mundial Z', Gerry Lane (Brad Pitt), é um ex-funcionário da ONU que vai em busca dessas respostas. Ele precisa abdicar sua licença da Organização, em prol de solucionar o caso da pandemia zumbi que dominou do mundo. Para isso, ele deixa sua família para visitar vários países, numa corrida contra o tempo, a fim de deter o vírus que vem derrotando exércitos e governos, e ameaçando dizimar a própria humanidade.

Numa atuação visceral, Brad Pitt consegue transmitir toda a emoção do personagem e da situação, levando-nos a viajar por diversos ambientes a procura de uma solução para todo o caos instalado no mundo. Destaque para a soldado israelense, Segen, que com muita coragem mostra-se mais valente que muitos soldados do exército.

Com um roteiro muito bem escrito, trilha sonora impactante, fotografia bem elaborada, ‘Guerra Mundial Z’ é o tipo de filme que tira o fôlego e deixa o espectador tenso do início ao fim. Qualidade e diversão garantidas!

Texto: Aline Pagotto)
Kálita J.
Kálita J.

Enviada em 2 de julho de 2013
Filme muito bom, mas acho que o final deveria ser mais dramático.
Um final mais esperado tipo muitos zumbis querendo atacar quase isso
mais gostei muito da parte da camuflagem e da forma como mudaram um pouco a visão dos zumbis
q ele são atraídos por barulho
Rodrigo A.
Rodrigo A.

Enviada em 2 de julho de 2013
A formula usada em guerra mundial z é sobre zumbi que esta no auge por causa do sucesso de the Walking dead, mas o filme tem como foco a procura para o que levou ao desastre mundial. E a luta de famílias para sobrevivência em meios a devastação dos comedores de carne.

Visto de primeira que o filme é com o grande astro Brad Pitt, e só, não há outros no mesmo patamar. Mireille Enos é uma boa atriz apesar de não ser muito conhecida, as filha de do casal não mostra muito emoção no ataque dos zumbis no começo do filme e no decorrer do filme não tem mais cenas.

O filme começa com um toque de musica que ate mesmo parece com o exorcista que não tem muito haver com o clima de zumbi, mas as partes de ação e susto mudam e ficam de acordo com o clima. Com efeitos muito bons e cenas bem reais de carros e caminhões e helicóptero sendo destruídas, explosões, e dos zumbis que corre muito rápido que ate cria tumulto entre eles criando ate torres humanas isso tudo vai ser visto referente às viagens que o ator principal Gerry Lane (Brad Pitt) faz para descobrir a origens que eles presumam que seja viral.

Apesar de não ter muito sangue, pés, braço e tripas arrancados como outros filmes de zumbi, (pela censura de 14 anos), o enredo prende a atenção de quem esta na sala, o clima de suspense, e susto, e ate umas risadas e com o 3D, o filme em si vale muito apena ser visto. E com certeza teremos uma continuação como é falada no final a guerra ainda não acabou.

Rodrigo Ribeiro de Almeida 61 9338-1383
Leandro A.
Leandro A.

Enviada em 2 de julho de 2013
Quer saber como abordar um tema que está se tornando saturado, tanto em mídias eletrônicas quanto impressa, mas de uma forma diferente? Assista "Guerra Mundial Z" para aprender.
Aqui não veremos um mundo pós-apocalíptico como pode ser imaginado, mas um mundo em transformação em tempo real, o instinto de sobrevivência do ser humano impulsionado ao limite em um dia que era para ser rotineiro e cotidiano. Nos noticiários informes de doenças que se espalham pelo mundo, trazendo informações reais como as das doenças "H1N1" e a "Gripe Aviária". E, claro, como característico das pessoas, ignoram qualquer tipo de alerta.
A nova praga, de origem desconhecida, se espalha de forma rápida através da mordida do infectado em uma pessoa, transmitindo o parasita que toma posse do hospedeiro de forma quase imediata, mais precisamente em 12 segundos, e aviso que a cena em que se conta esse tempo é uma das melhores nos cinemas esse ano.
Gerry Lane, personagem interpretado por Brad Pitt, é ex-empregado da ONU e é contato por sua experiência em investigações para tentar descobrir a origem e uma possível para a epidemia, em tempo real, enquanto ela se espalha pelo mundo, criando uma corrida mundial contra o agente invisível que pode estar presente em qualquer lugar, e sua motivação está em assegurar a segurança de sua família, mantida em um navio usado como base de operações de defesa dos Estados Unidos.
Se você espera encontrar nesse filme galões de sangue, carnificinas e matanças, não irá encontrar. O filme foi gravado de modo que essas cenas ficassem subentendidas, provavelmente para diminuir a classificação etária e atingir um maior número de público. Isso não atrapalha em nada a história. As cenas de "violência" são usadas em momentos certos e de tensão.
Filme muito recomendando, mesmo não sendo destinado a se tornar um clássico, tanto que não tem essa intenção, mas com certeza muitos sairão do cinema e sempre se lembrarão de cenas como a que acontece no muro de Israel e a tranquila viagem de avião.
Patricia V.
Patricia V.

Enviada em 2 de julho de 2013
Somos agraciados com mais um filme de Marc Forster, com muitos efeitos especiais e o papai queridinho da América. O foco do filme, o qual é inspirado em livro, digamos de passagem, já esta um tanto desgastado, zumbis, apocalipse e um único herói capaz de salvar o mundo, acabou por tornar o filme mais uma ficção previsível, mas, não menos emocionante para aqueles que são fãs dessa subcultura, de adrenalina, efeitos especiais e também aqueles que ansiavam ver o galã mais uma vez em ação. Levando em conta a falta de originalidade do roteiro, Foster, foi extremamente inteligente ao agregar ao filme todos esses elementos, e com isso conquistar a curiosidade de diferentes públicos.
glauce  C.
glauce C.

Enviada em 2 de julho de 2013
Guerra Mundial Z impressiona com seus efeitos especiais, a quantidade de pessoas aglomeradas nas ruas é surpreendente, Brad Pitt luta heroicamente para salvar sua família da pandemia zumbi que vem devastando o planeta, esse filme promete fortes emoções do início ao fim. Não fique aí sentado, vá ao cinema assistir Guerra Mundial Z é um filme que você não pode perder!
Renan F.
Renan F.

Enviada em 2 de julho de 2013
Mesmo com problemas de produção “Guerra Mundial Z” apresenta um modelo inédito no fanatismo Zumbi

O diretor alemão Marc Forster já mostrou sua veia dramática em “A Última Ceia” e “Em Busca da Terra do Nunca”, e também bom trato nas cenas de ação em “007 – Quantum of Solace”. Em seu novo filme, “Guerra Mundial Z” ele une seus dois estilos em uma trama moldada por zumbis infectados em escala global. Em época de fanatismo por produtos como a série "The Walking Dead", o filme de Forster aborda os mesmos conflitos em tom mais leve (menos sangue) e até mais tenso.

“Guerra Mundial Z” é baseado em um romance literário de Max Brooks escrito em forma de relato jornalístico. O longa metragem retira poucos elementos da obra original, porém seu resultado é satisfatório. O clima de tensão e a pandemia são os principais elementos retirados da obra de Brooks.

Gerry Lane (Brad Pitt) é o repórter das Nações Unidas que vê o mundo entrar em crise devido a desconhecida infecção. Um dos pontos fortes do filme é justamente a atuação de Pitt, que se mostra um ator versátil e rouba as já poucas cenas dos coadjuvantes. As cenas em que Pitt aparece com sua família fictícia mostram a simplicidade urbana e dão o toque que o filme precisa para se mostrar autêntico em meio a tantas situações ímpares.

Não é segredo que “Guerra Mundial Z” passou por vários problemas em sua composição. O final do filme foi completamente reescrito durante sua produção e refilmagens tiveram que ser feitas. Certa preocupação alvoroçou os acompanhantes da sétima arte, pois, quanto mais mãos no roteiro pior o resultado, a estória fica confusa. “Guerra Mundial Z” é uma feliz exceção. O roteiro mostra-se bem escrito e com encaixe para as várias cenas de ação. Em suma, vale ressaltar o excelente trabalho de efeitos visuais, é surpreendente ver as ondas humanas de infectados. Cenas essas que enchem os olhos.
Pedro K.
Pedro K.

Enviada em 2 de julho de 2013
Depois de tanta troca de roteirista, problemas de diretor com a estrela Brad Pitt, e outras confusões que ocorreram na produção de Guerra Mundial Z, não dá pra se esperar muita coisa. E o resultado de tudo isso vemos em tela: o filme é corrido, temos inúmeros furos de roteiro e um diretor em uma das suas piores formas. A estrela principal salva o filme.

Na trama, Gerry é um sujeito que largou o trabalho para se dedicar á família, mas um ataque zumbi no mundo inteiro muda isso, e então ele precisa percorrer o mundo para achar uma cura que irá salvar todos nós.

É triste dar atenção ao resultado final do filme, visto que ele começa tão bem. Nos primeiro quinze minutos (apesar de corridos) temos Gerry junto á sua família, e somos mostrados o quanto felizes eles estão. Logo após, temos uma sequência excelente de tensão, em que a família fica presa no trânsito e explosões e mortes vão ocorrendo. Mas então ocorre uma cena de ação, e tenho que confessar que esse filme (apesar de ter umas decentes) tem várias das piores cenas de ação dos últimos 5 anos. O diretor faz cortes muitos rápidos, o resultado é uma tontura imensa (se eu assistisse em 3D com certeza iria vomitar) e não conseguimos entender absolutamente nada. Apesar de que a cena do avião seja ótima, no geral é ação do filme é realmente medíocre.

O roteiro do filme também é extremamente falho em vários aspectos. Os diálogos são completamente desinteressantes e chatos, o que torna o filme super cansativo, com apenas 1 hora de filme parecia que eu havia visto umas 3 vezes o novo e excelente filme do Star Trek. Além de ser muito corrido, com 15 minutos de filme já somos jogados em cenas de ação, e com 30 Gerry já está caçando a cura. É impossível criar um laço entre a família com tanto pouco tempo em tela para eles. Além de tudo isso, temos diversos furos, Como em um momento em que um avião tem todos o lugares do mundo para cair, mas cai bem ao lado de uma clínica onde há a cura. Ou então mais uma vez no avião, em que todas as pessoas morrem, exceto o protagonista e sua amiga, coincidência.

Mas não são apenas aspectos negativos, o filme tem uma ótima tensão (pena que são poucas cenas) e algumas chegam até a empolgar. Além de uma trilha sonora muito envolvente, que ajuda muito em várias cenas. Os zumbis, que as pessoas tinham medo que ficassem mal feitos, pelo contrário, estão muito convincentes e só falham em alguns momentos quando se movimentam. E talvez o grande destaque fique para Brad Pitt, que como sempre está excelente.

Mas pelo jeito o sucesso do filme foi grande, e mais dois filme estão por vir. E eu torço muito para que eles arrumem os erros deste, pois uma ideia tão boa não pode ser jogada fora por um diretor mediano e um roteiro preguiçoso. Infelizmente temos aqui um dos filmes mais decepcionantes do ano até agora.
Pedro R.
Pedro R.

Enviada em 2 de julho de 2013
Bom, Brad Pitt... O filme me lembra um pouco de Madrugada dos Mortos, sendo pra mim, um dos melhores do gênero. O que o filme me passou? Passou pouca coisa. Primeiro; os acontecimentos são rápidos, poucas explicações e atuações fracas. O papel de Brad Pitt, como ditado no filme, ex guerrilheiro, poderia ser mais completo. O tempo todo ele precisava de ajuda, sem contar com a imensidão de cientistas e soldados ativos no momento "Zumbi" e só ele teve a visão, claro, é protagonista. Mas não posso tirar o mérito das cenas de ação e dos ataques Zumbi's. Os efeitos estão ótimos, principalmente as cenas de cima, ficaram boas. O final, deixaram apenas 10 minutos, com um resumo básico depois da descoberta da anulação dos ataques Zumbi's. Haverá outro, e a espera, claro, é para a destruição dos mortos vivos.
wellington B.
wellington B.

Enviada em 2 de julho de 2013
o filme é bom, mas esperava mais cenas 3d mais cenas chocantes e mais cenas com ação.
mas fora isso p filme é perfeito atores bom imagem ótima.