Guerra Mundial Z
4,2

Neto S.
Neto S.

Enviada em 25 de novembro de 2013
Guerra Mundial Z E um Filme Otimo Brad Pitt Como Sempre Atuando Muito é Esse Filme e um Otimo Filme de Zumbi Com Um Roteiro Bem Inteligente , Cenarios Muito Bons Atuaçoes Otimas Fotografia Muito Boa , Filme Nao Da Medo pois Genero de Ficçao Cientifica e Fantasia e Bastante Açao Produçao Muito Boa Maquiagem Eu Achei Meio Estranho os Zumbis Essa Critica foi Bem Pequena Com Isso Guerra Mundial Z (Zumbi) Nota 9.5
Tiago L.
Tiago L.

Enviada em 24 de agosto de 2013
filme muito bom tem uma boa pitada de suspence, drama e ação alem de ter belos efeito bem melhor que as merdas que fizeram com resident evil
Gian A.
Gian A.

Enviada em 19 de agosto de 2013
Otimo filme, gostei muito pelo principal do filme, não ser uma pessoa perfeita, pois no filme ele também comete erros (como uma pessoa normal) e mesmo assumindo a posição de herói dá pra notar que sente medo e exita algumas vezes... outra coisa muito boa é como fica a lei, quando os que conseguem manter um abrigo só o fazem com quem é realmente útil a eles (coisa que acredito ser o que aconteceria se fosse uma situação real) e o mais importante, os zumbis são reais monstros que só pensam em se alimentar, e quando veem a chance avançam, não importando o que tem na frete, atropelam sobem em cima uns dos outros...
Luciano G.
Luciano G.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 18 de agosto de 2013
vi o filme 3 vezes no cinema, posso dizer que gostei muito, valeu a pena, tem emoção do inicio ao fim. aprovado.
Adriano Silva
Adriano Silva

Enviada em 20 de janeiro de 2014
Típico filme que vc faz todo um planejamento pra ir assitir no cinema, acha muito foda quando assiti o trailer e até no inicio do filme antes mesmo de aparecerem os zumbis o filme começa muito bom e vc logo pensa: esse filme vai ser muito bom. Mais do meio pro final do filme desaba tudo oq vc imaginava e esperava do filme, fica muito arrastado a cena do laboratório então meu Deus chega dar sono de tão arrastada que é. O Brad Pitt tem até uma boa participação no filme, mais como eu falei no inicio do filme......Enfim Guerra Mundial Z é um filme Fraco e pensar que ainda vai ter o 2.
Daniel D.
Daniel D.

Enviada em 12 de agosto de 2013
muito massa esse filme o melhor de zumbi q assistir por isso merece de 3 a 4 so porque precisar melhora em alguns apectos
Eche L.
Eche L.

Enviada em 11 de agosto de 2013
Os trailers são mais emocionantes que o próprio filme. Preciso dizer mais alguma coisa?
Douglas D.
Douglas D.

Enviada em 10 de agosto de 2013
Adorei, e indico pra quem procura assistir um filme interessante.
Jose Leonar M.
Jose Leonar M.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 6 de agosto de 2013
Bom filme para ver no cinema. Se for em uma sala Imax você ficará dentro do filme. A estória é boa e os efeitos também. Não gosto de filmes de zumbis mas esse filme mantém o equilíbrio entre a ação, o terror e o desenrolar da estória.
Sheila S.
Sheila S.

Enviada em 4 de agosto de 2013
Um ótimo filme de 'zumbi', recomendo pra quem curte esse gênero. É um filme que prende sua atenção e tem um final inteligente.