Guerra Mundial Z

wilas
wilas

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 29 de junho de 2013
O Filme Guerra Mundial Zumbi com astro ( Brad Pitt ) desejou bastante para aqueles que curtem filme desse tipo de genero bons efeitos especiais boa maquiagem dos atores bom enredo , filme interessante e uma boa historia e otimas atuaçns Paramount
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 3 de setembro de 2013
Esse filme é fantástico, cenas empolgantes e tensas. Um dos melhores de 2013, indico todos!
William
William

Enviada em 13 de novembro de 2013
O filme deixa um ar de que o problema é uma doença e não exatamente uma questão zumbi, porém alguns detalhes acabam dando ao enredo um certo clima trash estilo zumbi, literalmente, onde se vê pedaços de corpos de compostos se mexendo, coisas de filmes do gênero. No geral é fraco e sem sentido, deixando no final um ar de continuação, mas sem clima para tal. Brad Pitt parece que não ter lido os roteiros dos seus últimos filmes antes de fazê-los. Não recomendo.
Thay
Thay

Enviada em 9 de novembro de 2020
Um dos melhores filmes do gênero, ótima produção, efeitos especiais e roteiro, sem contar com a bela atuação do Brad Pitt.
É uma pena que um filme baseado em um ótimo livro não tenha uma contínuaçao.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 12 de maio de 2019
Baseado no livro guerra mundial z de Max Brooks,o filme acompanha Gerry Lane que está aposentado da ONU e que um dia se depara com uma infestação de um vírus que transforma as pessoas em zumbis e procura abrigo e quando é recebido ele é recrutado para investigar a causa e procurar a cura do vírus.O longa é estrelado pelo Brad Pitt que tem uma atuação convincente como um ex investigador e toda a jornada que ele faz é de certa forma bem interessante,o que é negativo é que o filme praticamente é apenas dele pois até mesmo sua família é deixada um pouco de lado e tudo se foca nele assim não desenvolvendo muito bem os demais personagens.O roteiro é bem fundamentado a partir da base das situações caóticas e o diretor cria um ambiente hostil e voraz dos zumbis,outro bom ponto é o primeiro e segundo ato que é bom e tem cenas de destaque como a parte do segundo ato que é gandioso e bem retratado pelos enquadramentos aéreos que ajudam a visão do espectador.Um ponto negativo é o CGI muito fraco já que quando necessita ele é muito artificial e não dá a noção de verdadeiro assim não criando muitas vezes a tensão necessária.O final é fraco,eu esperava mais pois era criado uma expectativa de que fosse pra um rumo satisfatório.
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 15 de setembro de 2013
Faz tempo que não assisto um filme tão empolgante assim. Logo no começo, a ação corre solta em Guerra Mundial Z. Brad Pitt e os demais se saíram muito bem, de acordo com cada função. Tudo neste filme era imprevisível, e logicamente isso deixou o filme bom. O final foi mais interessante ainda, de grandes surpresas, com um toque de humor ainda.
Marcos.Sales
Marcos.Sales

Enviada em 2 de julho de 2013
Achei um bom filme e ótimo entretenimento. O ponto alto é a ação e o suspense e bem trabalhado te prende na cadeira e da para sentir o clima tenso do filme. Atuação de ótimo nível a historiá te surpreende e foge da historia já batidas dos zumbis e como vai ter seqüência vou dar um desconto pelo fim que teve que não me agradou muito não. Mais para mim já e melhor filme de zumbi que vi ate hoje.
LeandroTP
LeandroTP

Enviada em 19 de dezembro de 2021
Mais um filme de zumbi, mas com um roteiro um pouco mais elaborado que outros anteriores.
Filme bem interessante, que já começa de forma alucinante, com cenas bastante ativas e empolgantes.
O enredo se desenvolve de maneira harmoniosa, embora você possa achar alguns poucos furos.
Ele contém alguns pequeninos plot twist, que vai nos prendendo até o fim do filme.
Em suma, recomendo conhecerem.
Adriano Silva
Adriano Silva

Enviada em 20 de janeiro de 2014
Típico filme que vc faz todo um planejamento pra ir assitir no cinema, acha muito foda quando assiti o trailer e até no inicio do filme antes mesmo de aparecerem os zumbis o filme começa muito bom e vc logo pensa: esse filme vai ser muito bom. Mais do meio pro final do filme desaba tudo oq vc imaginava e esperava do filme, fica muito arrastado a cena do laboratório então meu Deus chega dar sono de tão arrastada que é. O Brad Pitt tem até uma boa participação no filme, mais como eu falei no inicio do filme......Enfim Guerra Mundial Z é um filme Fraco e pensar que ainda vai ter o 2.
Marcio A.
Marcio A.

Enviada em 8 de julho de 2013
Marc Foster, Diretor de filmes como A última ceia, demonstra muita segurança ao dirigir este filme que foge de seus Gêneros comuns entre eles o drama, e através de um roteiro interessante - por incrível que pareça - insere com competência este filme que diferentemente do que muitos pensam, não é um filme apenas de zumbis; o ponto forte está na estrutura sufocante e epidêmica que se desenvolve na trama, e que irrompe através do suspense e do Drama. Afinal os zumbis são apenas um pano de fundo para o desenvolvimento das relações entre os personagens do filme; do aflorar que desperta diante dos conflitos quando lutamos pela sobrevivência; e da valorização de sentimentos simples que muitas vezes perambulam e cambaleiam como os zumbis do filme. Que bom que o cérebro de Foster não foi infectado, pois o seu filme conseguiu prender do começo ao fim junto de seu elenco, se camuflando ante os fiascos de filmes descerebrados do tema que já está se esgotando, e demonstrando que há esperança até em filmes de Zumbis.