Atividade Paranormal
3,4
2034 notas

Igor Durden
Igor Durden

Gostei desse tipo de terror!!!!!!!!

Sem sangue, sem tripas, mutilações, consegue assustar do mesmo jeito ou ate mais!!!!!!

Recomendo
Ronaldo B.
Ronaldo B.

Enviada em 15 de novembro de 2012
É um filme muito tenso... Não sei as outras pessoas que assistiram esse filme, mas eu sei lá, no começo pensei que realmente era de verdade, pois é muito realista, o problema de filmes assim com pactos e tal é que muita gente não acredita nisso, o filme fica bom para quem não tem medo disso e pra quem acredita que é o meu caso.. É um ótimo inicio de uma franquia, que com uma baixo investimento arrecadou milhões e milhões no mundo todo, isso sim é ser um diretor foda..
Matheus S.
Matheus S.

Enviada em 19 de dezembro de 2012
Compre algumas câmeras portáteis de qualidade, tenha uma casa grande, arranje duas pessoas para atuarem simplesmente e tenha muita, muita criatividade. Com essa receita simples você pode criar um filme como Atividade Paranormal.
Para muitos o estilo de “vídeo caseiro” de Atividade Paranormal pode não ser tão divertido, mas se você se livrar dos seus preconceitos e assisti-lo eu posso dizer que você vai se divertir e se amedrontar de montão.
O roteiro é no estilo “mais simples impossível”, mas é nessa simplicidade que o medo se esconde. A direção quase genial do Oren Peli ajuda (e muito) para criar o clima tenso e assustador do filme, nos mostrando que para nos assustarmos na frente de uma tela não é necessário efeitos especiais exorbitantes, apenas muita criatividade para mostrar um demônio que nem mesmo aparece no filme.
Mas mesmo assim esse estilo de filme é capaz de nos apavorar, criando cenas bizarras que ficam na memória.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 14 de janeiro de 2014
Não é nenhuma obra clássica, mas da para assistir tranquilamente. Tem como positivo o mistério, mas peca pela chatice de Micah. 5,0
Neto S.
Neto S.

Enviada em 29 de novembro de 2013
Bem Atividade Paranormal 1 Traz Um Filme Com Um Estilo Diferentes Com Cameras Filmando Cada Quarto Isso Eu Achei Bem Interessante Filme é Legal Tem Boas Parte De Susto e Suspense , Otima Atuaçao de Kate Featherston No Filme Eles Poins O Mesmo Nome dos Atores Nos Personagens Bem No Começo Diziam Que o FIlme Era Baseados Em Historia Reais Mais Depois Desmitiram Isso Se Eu Nao Me Engano o Filme Pode Te Supreender Nota 7.0
Zé Alexandre
Zé Alexandre

Enviada em 8 de dezembro de 2015
Gostei desse filme, ok,não é tão assustador assim,mas mesmo assim,conseguiu me prender a tela até o final,a história é convincente, atuações ok,e o final achei muito bom,mas de qualquer forma,não foi um dos melhores filmes que já vi sobre espíritos, mesmo assim,recomendo!

Nota 5,5/10
Kenny Smash
Kenny Smash

Bom Filme, assisti não senti muito medo, deve ser pq nas horas de terror eu adiantava, rsrs final legalzinho, agora vou ver como que é o segundo filme.
wesleyaxe
wesleyaxe

Mas é um filme relacionado à espíritos malignos que aterrorizam uma família, isso é terror sim e assustou muita gente.
Felipe R.
Felipe R.

Enviada em 7 de outubro de 2015
Esse é bom por ser novidade no cinema, como filme de terror é exibido em câmeras
de atores desconhecidos e isso foi legal e típico daqueles filmes como este só da medo pela primeira vez e depois perde a graça . e sou muito fã dessa franquia !!!
João Pedro
João Pedro

Esse filme,juntamente com a Bruxa de Blair,são a prova de que não se precisa de orçamentos absurdos para se um bom filme,Oren Peli(escritor/diretor)investiu míseros 11 mil dólares na produção,que rendeu mais de 200 milhões no cinema,foi um sucesso total...

A primeira parte do filme é arrastada e chega a dar sono,quando Micah (Micah Sloat) compra uma câmera pra investigar ruídos de noite que Katie (Katie Featherston) ouvia,então o filme desenrola com as típicas brincadeirinhas de casais.Já na segunda parte o horror começa,um horror totalmente sugerido,como barulhos horríveis e pegadas,que conseguem assustar muito mais que qualquer Freddy Krueger da vida...
Lá pelo final do filme descobrimos não ser um espírito,mas um demônio que assombrava o casal,Katie,especialmente.E,claro,as filmagens só fizeram as "Atividades Paranormais" piorarem,passando de ruídos para agressões corporais.
A atmosfera de horror que paira no filme inteiro age no espectador de forma horrível,que o assusta a cada batida...O acerto do filme foi parecer que tudo foi amador e que aconteceu mesmo com o casal,chocando ainda mais o espectador..

Resumindo: Não é nenhum clássico,mas se quiser sentir medo alugue esse filme num sábado de noite,sozinho ou com uma boa companhia...