Atividade Paranormal
2035 notas

Talia V.
Talia V.

Enviada em 23 de dezembro de 2013
De terror esse filme não tem nada! As filmagens são super ruins, os atores são péssimos e o filme não assusta a ninguém! Péssimo filme!!
Marcella V.
Marcella V.

Enviada em 18 de março de 2013
Nossa , qual é a logica desse filme ? '-' coisa horrível sem graça e não é assustador , porém no final da um medo , mais achei que o filme não tem fundamento nenhum =/
Junior C.
Junior C.

Enviada em 16 de outubro de 2012
Podre. Um filme podre. Sem graça. Um dos piores filmes que já vi.
Daniel Gasparri
Daniel Gasparri

O marketing massivo te faz esperar um filme totalmente macabro, fui esperando pelo menos levar sustos e sai totalmente entediado do cinema. Fora que é um filme que não prende a atenção e faz com que as conversas no cinema sejam iniciadas antes de 30 min de filme.
Realmente não vale o preço do ingresso e talvez nem de uma locação
BotanyBRA
BotanyBRA

Já assisti muitos filmes RIDÍCULOS em minha vida, e esse consegue estar entre os PIORES que já assisti. A despeito de falarem muito sobre o baixo orçamento, de críticas positivas (só se for de espíriots do além...) e de outras coisas mais, esse é um filme pobre de enredo, carente de terror (como pode um filme ser categorizado como de terror e não ter o tal terror... lençol mexendo... dá licença... o gato da vovó fazia melhor), é pobre de tudo. Duas palavras pra o que ele causa: DECEPÇÃO, REVOLTA! Passamos a maior vergonha por termos convidado colegas para assistir. É patético. Nota 0,5 pelo esforço dos produtores. Não recomendo pra alguém assistir... Talvez os cardíacos...
Fernanda
Fernanda

GENTE NAUM PERCAM SEUS TEMPOS COM ESSE LIXO NAUM VALE APENA !
Fábio Lima
Fábio Lima

Uma grande decepção de filme. Sem contar que NÃO É NENHUMA HISTÓRIA REAL e o que é real é a GRANDE mentira em torno do filme. Um filme muito chato e quando está perto do fim você com certeza estará no décimo sono. Não perca tempo e se deseja ver então melhor esperar sair nas locadoras. O final é simplesmente ridículo. Gosto muito de filmes de terror e horror (A Colheita Maldita, Hellraiser, Poltergeist, It uma Obra Prima do Medo, Freddie Krugger, O Lobisomen Americano e muitos outros), mas Atividade Paranormal, é simplesmente um dos piores filmes que assisti.
dgbns
dgbns

O filme não é ruim, é péssimo. Adoro a temática, o gênero, mas assistir foi jogar 1:30h no lixo.
Iolanda B.
Iolanda B.

Enviada em 9 de dezembro de 2013
esse site eh muito ruim eu nem consigo colocar pra ver esse filme,nunca mais eu volto aqui!!!
Sabrina G.
Sabrina G.

Enviada em 13 de dezembro de 2015
Lixo, ainda não entendo como um filme desses tem continuidade, sucesso em bilheterias, cara é dinheiro jogado fora!
Eu assisto demais filmes de terror e esse nem assusta, não se fazem filmes como antigamente!