Já assisti muitos filmes RIDÍCULOS em minha vida, e esse consegue estar entre os PIORES que já assisti. A despeito de falarem muito sobre o baixo orçamento, de críticas positivas (só se for de espíriots do além...) e de outras coisas mais, esse é um filme pobre de enredo, carente de terror (como pode um filme ser categorizado como de terror e não ter o tal terror... lençol mexendo... dá licença... o gato da vovó fazia melhor), é pobre de tudo. Duas palavras pra o que ele causa: DECEPÇÃO, REVOLTA! Passamos a maior vergonha por termos convidado colegas para assistir. É patético. Nota 0,5 pelo esforço dos produtores. Não recomendo pra alguém assistir... Talvez os cardíacos...
Eu gostei mto desse filme. Realmente ele segue mto a linha da bruxa de blair, eh mto parecido. as cenas sao do msm estilo, os conflitos sao do msm estilo, e o final tbm eh do msm estilo. Mas eu gostei bem mais desse do q a Bruxa de Blair. Eu axei realmente assustador. Teve cenas q a minha mao estava suando, e de repente me via levando dakeles sustos de pular da cadera. Porém o filme, como a bruxa de blair, n tem uma historia diferente e o roteiro n eh fora de serie, mas sim o enredo do filme e como ele eh feito. Gostei bastante, mas fikei c mto medo. Axo q n vejo d novo. Ah, e se vc for ver esse filme, se prepare pra fik c medo qndo for dormi por umas 2 semanas.
Sinceramente este filme não impressiona, um pouco monotono e cansativo, susto nem pensar mas em alguns momentos nos deixa apreensivos e com um pouquinho de medo ao lembrar dos acontecimentos. Nao dar para comparar ao classico "A Bruxa de Blair", pois além de ser o primeiro do genero lembro que na epoca nao sabiamos se as imagens eram verdadeiras, o q nos dava ainda mais a sensação de angústia.
O Filme é comparado sempre a Bruxa de Blair, ele tem o mesmo formato de fazer cinema, confesso que senti mais medo e mais me marcou foi a Bruxa de Blair 1 mesmo assim não desmereço esse filme, ficou ótimo e dá sim aquele medinho assistindo, apesar de a mensagem do começo de que o filme é baseado em fatos reais e tals não colou.
O marketing massivo te faz esperar um filme totalmente macabro, fui esperando pelo menos levar sustos e sai totalmente entediado do cinema. Fora que é um filme que não prende a atenção e faz com que as conversas no cinema sejam iniciadas antes de 30 min de filme. Realmente não vale o preço do ingresso e talvez nem de uma locação
Um o filme realmente me assustou. Fiquei tenso e realmente me arrepiei em algumas cenas, e "totalmente" em outras. Alguns comentários do "Micah" chegam até a arrancar algumas risadas. O início é um pouco arrastado pois não há história não é sólida. Mas a medida que o filme vai desenrolando-se fica bem interessante. Assisti em casa sozinho e com uma luz indireta ligada. Como tenho medo de espíritos, assombrações e etc., o efeito psicológico foi mais impactante. Assisti a versão "Alternate Cut" e gostei bastante, não sei o que ela tem diferente da versão do cinema. Não dá para dizer que é o melhor filme de todos os tempos mas valeu a pena assistir.
Max, seu comentário foi bacana mas tivemos que deletá-lo porque tinha um link para outro site. Esta é uma regra básica que seguimos nesta nova fase do Adoro Cinema.