Esse filme é excelente! Deixou-me as primeiras noites com medo. Muwahaha... De todos os filmes da Actividade Paranormal, este é o que vale mais a pena assistir, pois os outros três são muito fraquinhos, cheios de lengalenga e não passam do mesmo. Os outros filmes tinham tudo para serem bons, pois têm histórias muito bem pensadas, só é pena que essas ideias só tenham sido bem aplicadas no 1. ESTE VALE MUITO A PENA ASSISTIR. Um dos melhores filmes de suspense que já vi ;) Nota 5.
Eu acho o filme bom, e tambèm acho a historia bem legal e envolvente . O filme nao e tao pesado e eu nao consideraria o filme como terror ,mas como: suspense ,drama ,misterio. Eu tambem acho que a historia do filme acontece ,demonios e espiritos existem.spoiler:
Já assisti muitos filmes RIDÍCULOS em minha vida, e esse consegue estar entre os PIORES que já assisti. A despeito de falarem muito sobre o baixo orçamento, de críticas positivas (só se for de espíriots do além...) e de outras coisas mais, esse é um filme pobre de enredo, carente de terror (como pode um filme ser categorizado como de terror e não ter o tal terror... lençol mexendo... dá licença... o gato da vovó fazia melhor), é pobre de tudo. Duas palavras pra o que ele causa: DECEPÇÃO, REVOLTA! Passamos a maior vergonha por termos convidado colegas para assistir. É patético. Nota 0,5 pelo esforço dos produtores. Não recomendo pra alguém assistir... Talvez os cardíacos...
Uma grande decepção de filme. Sem contar que NÃO É NENHUMA HISTÓRIA REAL e o que é real é a GRANDE mentira em torno do filme. Um filme muito chato e quando está perto do fim você com certeza estará no décimo sono. Não perca tempo e se deseja ver então melhor esperar sair nas locadoras. O final é simplesmente ridículo. Gosto muito de filmes de terror e horror (A Colheita Maldita, Hellraiser, Poltergeist, It uma Obra Prima do Medo, Freddie Krugger, O Lobisomen Americano e muitos outros), mas Atividade Paranormal, é simplesmente um dos piores filmes que assisti.
Depois da adaptação extraordinária de 'Bruxa de Blair, A'; 'Atividade Paranormal' arrasou nas bilheterias e no filme. Um filme ótimo, parabénizado e aterrorizante. O final é eletrizante! Vale a pena conferir!
Adorei o filme, mas não posso deixar de comentar uma coisa: Como uma pessoa perseguida e atormentada por demônios desde os 8 anos de idade pode gritar tão desesperada diante de uma simples aranha? Hua'. Apesar disso, acho que o bacana do filme é justamente o realismo, não parece um filme, a filmagem é super amadora e você chega a sentir o desespero daquelas pessoas. Para quem gosta de suspense diferente e sem carnificina, recomendo.