Atividade Paranormal
3,4
2040 notas

betolani
betolani

O filme te mostra todas as horas que algo vai acontecer, nenhum susto! Pelo sim pelo nao, fico com bruxa de blair!
alexandrors@hotmail.com.br
alexandrors@hotmail.com.br

Enviada em 9 de setembro de 2021
Filme bom, assustador e perturbador não só esse, mas todos da sequência assistam sem medo, esse sim é um filme simples e que valeu a pena.
Cristiane B.
Cristiane B.

Enviada em 23 de novembro de 2014
esse primeiro filme é bom , pois ele em alguns aspectos chega até ser realista. Tive a esperança que os seguintes mantivessem o nivel , mas deixou muito a desejar... 
Vivi Meirelles
Vivi Meirelles

...Esse filme é um exemplo de como a nossa mente capta coisas que não existem. O filme em si não mostra nada, mas esse nada já é o bastante para nos apavorar. Gostei. Nota 6
gsamber
gsamber

E disseram que esse é um dos filmes mais assustadores de todos os tempos? Que mexe com o pisicológico? Isso é bobagem...

Admito que a ideia de fazer um filme com pouco orçamento e ganhar bastante dinheiro é sensacional, porém eu não me assustei muito... O final é a parte mais assustadora, mas fica só por isso também.

Existem filmes de terror mil vezes melhores que este
Guilherme Enrique V.
Guilherme Enrique V.

Enviada em 22 de fevereiro de 2013
filme muito besta,sem terror,nem sei como teve continuação, não recomendo a ninguem
Rhaíssa S.
Rhaíssa S.

Enviada em 22 de dezembro de 2012
Bom, esse filme é aterrorizante. Motivo: Aquela história é baseada em fatos reais, e, não é impossível acontecer com mais algm. Adorei o filme, mas oq me da mais medo é o fato de isso acontecer realmente.

Recomendo mtoooo. (Pra qm não tem medo)
Fabricio M.
Fabricio M.

Enviada em 18 de agosto de 2013
Não é um filme aterrorizante, mas te prende do início ao fim. Você fica curioso para saber o que vai acontecer na próxima noite e o fim é até legalzinho.
Yuri Yuri jose felipe
Yuri Yuri jose felipe

Enviada em 1 de setembro de 2021
Kkkkk se você é um cara que gosta de rir e é de bem com a vida você vai achar bom levar os susto de vez em quando mais se você gosta de filme de qualidade você provavelmente não vai gostar dos filmes dessa franquia porque é uma merda os finais são todos ruins chatos e com os clichês chatos de a família vai mora em uma casa assombrada e invés de ir embora eles ficam igual retardados na casa é muito ruim não dá mais medo é muito lixo e ainda tem aquela porcaria de ficar passando filme na câmera
Ricky Lobo
Ricky Lobo

Bom filme, mas assustador não muito!