Karatê Kid
3,9

valmyr b
valmyr b

Enviada em 1 de agosto de 2024
Jaden Smith dizendo a que veio! O rapazinho foi perfeito! Jackie Chan, no papel do professor sério e "caxias", cumpriu bem a missão. O roteiro é conhecido desde a franquia original, mas desta feita, foi adicionada uma pitada a mais de ironia. Ficou muito bom! Os breves momentos de drama também foram numa medida adequada, sem interferir na ideia central, embora não se entenda o porquê do sr. Han ter esperado tanto tempo para destruir o carro... rs rs rs Quatro estrêlas!
Priscila M.
Priscila M.

Enviada em 18 de agosto de 2013
Uma lição de vida! Jaden Smith emociona e atua como gente grande! Recomendado!
Filosofia_nerd
Filosofia_nerd

Muito bom, Harald Zwart conseguiu fazer um remake sem estragar um clássico de nossa infância. Recomendo!
NEO escolhido
NEO escolhido

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Agendarei uma análise.
Leandro Tavares Vasconcelos
Leandro Tavares Vasconcelos

Assisti esse remake no cinema e devo dizer que gostei muito!!!Temos muito mais humor no filme,e para quem se lembra do senhor Miyagi no original tentando pegar uma mosca com o palito,vai morrer de rir na cena do Jackie Chan,este que fez um papel com um drama mais intenso.Jaden Smith nâo fez feio,e fez uma bela atuaçâo como Dre Parker,e a relaçâo dele com o senhor Han (Jackie Chan) é um dos mais emociontes e engraçado também.As cenas de luta sâo excelentes,muito bem feitas,porém,o golpe final de Dre Parker em Cheng foi muito superficial,com a utilizaçâo de CG.Tirando esse detalhe,esse remake é ótimo,porém,o filme original com Ralph Macchio e Pat Morita continua insuperável.
Enviada em 19 de junho de 2023
Muito legal. Todos sabem como será o desfecho, mas quem se importa? O valentão é derrotado e pronto! E ainda tem o bônus do Sr. Cheng sendo honrado pelos perdedores. Faz juz à trilogia original. Quatro estrêlas!
Willyanwallace990
Willyanwallace990

Enviada em 27 de janeiro de 2021
Esse filme marcou minha infancia sou muito fã desse filme, mas ele não é karate kid nunca deveriam ter usado esse nome porque não tem nada haver com o filme. O certo seria kung fu kid kkkk.
Edsangelo Gomes
Edsangelo Gomes

Enviada em 17 de março de 2012
Filme muito legal resgatando a história de um épico dos cinemas mas trazendo toda uma revolução no conteudo cinematográfico.
Madzao
Madzao

O roteiro é o mesmo de sempre, contudo as lutas e os tipos são diferentes e mais bem bolados.
Gosto de adolescência novamente.
Pedro R.
Pedro R.

Enviada em 29 de dezembro de 2014
COOOOL!!!!✌✌✌✌✌✌✌✌✌:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)