Karatê Kid
3,9

Enviada em 21 de dezembro de 2019
Esse é um filme que simplesmente não FUNCIONA...Pra começar que o nome da porra do filme é KARATÊ KID e mesmo assim se passa na CHINA e eles lutam KUNG FU!!! Meu Deus quem foi a mente brilhante de escreveu o roteiro desse filme? Tem coisas que não fazem o menor sentido com a identidade que a franquia construiu com vários filmes ao longo de décadas. Essa coisa é um desrespeito muito grande aos autores e ao elenco do filme original de 1984, aqui eles abriram mão de tudo que tornava a franquia tão legal e inspiradora. Em nome de uma pretensa ''repaginada'' na série, a descaracterizaram completamente. No final, o que fica é só a sensação de que esse filme na verdade foi só uma grande desculpa para o Will Smith(por ''acaso'', dono da produtora do longa) emplacar o seu filho sem graça Jaden no cinema, o que acabou não dando certo, tamanha falta de talento do jovem. Se você for assistir só por carinho e respeito ao Jack Chan, pode até curtir, mas no geral um filme muito, mas MUITO FRACO que não merece ser visto mais de uma vez.
Vitor P
Vitor P

Cansativo e demorado ! História bem fraca. #NãoCurti
Sidney
Sidney

Quem não gostou pode falar o que quiser, mas uma coisa eu digo... esse filme é de mais, excelente história e roteiro. Jadem Smith arrebentou. RECOMENDADISSÍMO!!! PARABÉNS JADEN!!!
Fê Sanches
Fê Sanches

Muitoooo bom,filme com uma boa dose de humor,característica que marca também os filmes de Jackie Chan,e lógico que ser filho de Will Smith facilitou e muito para o Jaden engressar nesse meio,mas é inegavél que o menino tem talento,apesar da curta carreira (somente 3 filmes).
Apesar de ser um pouco longo,em momento nenhum fica cansativo,é um daqueles filmes em que vc começa a torcer para o mocinho,de tanto que ele apanha do "folgado" da escola (toda escola tem um desse..rs). Vale o ingresso.
Lucas
Lucas

Enviada em 27 de maio de 2022
LIXO! Pra Começar nem é Karate é Kung Fu, segundo aqui os chineses são retratados como mal educados e racistas coisa que na vida real é bem diferente são um povo educado e fechado pra terminar o filme em si e ruim meio super exagerando em algumas partes enfim LIXO!
mariana X.
mariana X.

Enviada em 17 de julho de 2013
não gostei , os outros filmes que fazem parte de karatê kid eram melhor com dramas bem mais planejados
Luiz@o
Luiz@o

Muito legal,mas não incrível.Jaden Smith está bom,e Jackie Chan está ótimo(mas Pat Morita dá de 10 á 0 nele),e Taraji P. Henson também está atuando bem e é linda.O que eu achei estranho foi que o moleque apanhava e não saia nem um pingo de sangue da boca dele.Enfim,boas cenas de briga e ação pra molecada,e Pat Morita sempre será o Senhor Myiagi.RECOMENDO PRA CRIANÇADA.
Pamela
Pamela

Òtimo filme! Jackie Chan e Jadem Smith estão um arraso.Nota 10
Roberto Cunha
Roberto Cunha

Antes de tudo, sua opinião é sempre bem vinda no site, mas você está cometendo um grande engano. O filme, somente nos Estados Unidos, já arrecadou mais de quatro vezes o seu orçamento. Se somar com o faturado ao redor do mundo até agora (27/08) já superou em sete vezes o valor. Ou seja, fracasso é a palavra menos indicada para se referir a ele. E o motivo, talvez, seja o fato de que eles conseguiram fazer uma versão bacana, sem "agredir" o original, e atualizada. Vivi o encantamento do primeiro filme (tenho idade para isso) e, sinceramente, chamar esta nova produção de lixo é injustiça. Ainda mais sem ter visto. Se quiser, leia a crítica. Em tempo: Seria legal evitar o uso de palavrões. Valeu? ;-)
nannyBt
nannyBt

Muito bom! O elenco não poderia ser melhor. É o tipo de filme que se lamenta quando termina.