Karatê Kid
3,9

Diego Sparrow
Diego Sparrow

vc realmente não sabe oq diz, e realmente não entende muita coisa de cinema, porq seria um sacrilégio refilmar o poderoso chefão, ou casablanca, ou mesmo karete kid? sem o menor pudor eu digo q o novo karate kid é tão bom ou melhor do q o anterior. Ah ia me eskecendo, o garoto jaden não precisa de sobrenome para atuar, ele é um ótimo ator.
Maria Eduarda G.
Maria Eduarda G.

Enviada em 25 de novembro de 2015
adorei muito bom adorei serio mesmo muito chique perfeito maravilhoso perfeito kkkk
Guilherme R
Guilherme R

Enviada em 28 de janeiro de 2019
Esse filme é uma decepção desde o começo, com atores péssimos, deveria ter outro nome.
Um dos piores filmes do Jack Chan, claro que ele ja fez outros horríveis, sem falar no filho do Will Smith, péssimo ator
Gabriel Sanches
Gabriel Sanches

Enviada em 13 de novembro de 2022
Gostei do filme, mas acho que a diferença do dre. Parker para o Larusso é grande,o dre é um menino mal criado e rabugento enquanto o Larusso é o contrário,já o Jackie Chan pra mim não muda muito em relação ao Sr.miague, mas tirando tudo isso não muda nada aos karatê kid originais.
listhais
listhais

...Ótimo filme... Jaden é muito carismático, é um ótimo ator, tem futuro! Mas é difícil negar a perda de referência de Chan, que sempre nos presenteia com cenas maravilhosas cheias de golpes e até mesmo o seu humor...neste, ele pareceu contido e na única cena em que luta, é com garotos... fora isso não deixou a desejar.
paulobrodt
paulobrodt

Excelente mas Jackie Chan lutando contra crianças foi constrangedor, na verdade foi o que me decepcionou no filme, ta certo que o nome do filme é karate kid (embora deveria ser kung fu kid) mas seria mais interessante se fossem adolecentes/rapazes como no original - enredo, interpretações, emoção, fotografia, nota 10
Jeisiane rosa
Jeisiane rosa

Concerteza esse filme é muito legal.
Clara Marques
Clara Marques

Eu gosto muito do Jack Chan! Entao curti esse filme!
Vito Zanotti
Vito Zanotti

Enviada em 17 de março de 2026
Já peguei meu casaco para assistir a este ótimo filme.

A história é quase uma refilmagem dos antigos filmes de Karate Kid. Dree viaja para a China com sua mãe e enfrenta diversos problemas por causa disso. Ele começa a treinar Kung Fu com o zelador do prédio onde mora. Ele passa por várias transformações durante esses treinos. Sua mentalidade muda. É como o Sr. Han disse: "Kung Fu está em tudo o que fazemos todos os dias", "Kung Fu é autoconhecimento e respeito pelos outros". Isso é demonstrado ao longo do filme. No final, Dree consegue superar as adversidades da vida e vencer o torneio.

Os personagens são muito bons. A química entre Dree e o Sr. Han é excelente. Até mesmo com Meiying, os dois se encaixaram muito bem. Com as ótimas atuações dos atores, eles nos conquistaram ainda mais. Chen interpretou um personagem incrível. Ele é o típico "vilão" do filme, mas fortemente influenciado pela agressividade de seu treinador. Vemos isso ao longo do filme. Tanto que, mesmo no final, Chen reconhece a vitória de Dree, entregando-lhe o troféu de campeão.

As lutas são ótimas. A melhor, para mim, foi a do Sr. Han e dos garotos que lutaram com Dree. Uma luta intensa e divertida de assistir. Típico Jackie Chan. O torneio também teve boas cenas. A principal, obviamente, foi entre Chen e Dree.

A trilha sonora no final foi incrível. Feita exclusivamente para o filme, o que, consequentemente, o tornou ainda mais famoso.

Em resumo, um bom filme. Muito subestimado. Para quem gosta de lutas, vai adorar (foi o que aconteceu comigo).

- Roteiro: 7/10
- Atuação e Personagens: 8/10
- Ação e Lutas: 8/10
- Trilha Sonora: 9/10

Nota Final: 8,0
Roryyy
Roryyy

Enviada em 1 de fevereiro de 2026
Filme assistido a muito tempo atrás,talvez eu precise assistir novamente para entender melhor essa nota kakakakakakkaka