Karatê Kid
3,9

Enviada em 14 de janeiro de 2014
Cada caso,é um caso!Muita gente fica com um pé atrás,quando se fala em "remakes".Isso é é porque,muitas das vezes tem alguns filmes que não agradam,e nem mesmo chega a perfeição do ainda tem casos,que a história muda totalmente e consegue é o caso de Karate temos uma troca visível nos personagens e na históo com que o filme de 1984,não tenha espaço em nossas mentes.A história,mostra aquela velha superação do bem contra o na verdade chega a ser mas do as cenas são bem rápidas e tudo é mal temos a presença do iniciante Jaden Smith,que no filme mostra que herdou toda a marra de seu pai nas atuações.E do experiente Jackie Chan,que apesar de ser um mero coadjuvante,ele consegue ser simples e falta de seus movimentos...
Pamela
Pamela

Òtimo filme! Jackie Chan e Jadem Smith estão um arraso.Nota 10
Roberto Cunha
Roberto Cunha

Antes de tudo, sua opinião é sempre bem vinda no site, mas você está cometendo um grande engano. O filme, somente nos Estados Unidos, já arrecadou mais de quatro vezes o seu orçamento. Se somar com o faturado ao redor do mundo até agora (27/08) já superou em sete vezes o valor. Ou seja, fracasso é a palavra menos indicada para se referir a ele. E o motivo, talvez, seja o fato de que eles conseguiram fazer uma versão bacana, sem "agredir" o original, e atualizada. Vivi o encantamento do primeiro filme (tenho idade para isso) e, sinceramente, chamar esta nova produção de lixo é injustiça. Ainda mais sem ter visto. Se quiser, leia a crítica. Em tempo: Seria legal evitar o uso de palavrões. Valeu? ;-)
nannyBt
nannyBt

Muito bom! O elenco não poderia ser melhor. É o tipo de filme que se lamenta quando termina.
melissams
melissams

Filme para toda a familia, eu adorei. Jaden Smith excelente (novamente). RECOMENDO COM CERTEZA e entra para meus favoritos.
Enviada em 8 de julho de 2013
O Antecessor é melhor, apesar desse não ficar por baixo. O filme é razoável, com algumas cenas interessantes e em determinadas partes uma boa fotografia, mas no geral isso só serve para esconder um roteiro fraco e um tanto previsível, mas mesmo assim não é um filme ruim!
Thayna M.
Thayna M.

Enviada em 2 de julho de 2013
Espetacular, sensacional, uma grande lição de vida. Emocionante, amei !
betolani
betolani

Então o jackie Chn ensina KUNG FU, num filme que  se chama KARATE KID?
TiaguinhoTK
TiaguinhoTK

"Kung Fu vive em tudo o que fazems... E em como tratamos as pessoas." Mais uma vez Chan surpreendeu com seu novo trabalho. Relevando Missao Quase Impossivel (aff).
Aylon  D.
Aylon D.

Enviada em 6 de maio de 2012
Um final bem previsível. Acho que ele deveria ter desistido naquela luta final ou ter perdido para o outro garoto. Seria um final muito mais divertido, que lembraria o final de ''Menina de Ouro''. E acho que seria impossível ele derrotar o garoto chinês que já tinha anos de treinamento com uma perna quase quebrada e sendo muito menor de tamanho. O que me fez terminar de ver o filme foi o misterioso personagem de Chan e até achei que Jaden interpretou bem o seu personagem. Achei legal as citações a ''Star Wars''. Resumindo: Não é tão ruim, mas poderia ser melhor.