Karatê Kid
3,9

Fê Sanches
Fê Sanches

Muitoooo bom,filme com uma boa dose de humor,característica que marca também os filmes de Jackie Chan,e lógico que ser filho de Will Smith facilitou e muito para o Jaden engressar nesse meio,mas é inegavél que o menino tem talento,apesar da curta carreira (somente 3 filmes).
Apesar de ser um pouco longo,em momento nenhum fica cansativo,é um daqueles filmes em que vc começa a torcer para o mocinho,de tanto que ele apanha do "folgado" da escola (toda escola tem um desse..rs). Vale o ingresso.
NEO escolhido
NEO escolhido

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Agendarei uma análise.
Lucas
Lucas

Enviada em 27 de maio de 2022
LIXO! Pra Começar nem é Karate é Kung Fu, segundo aqui os chineses são retratados como mal educados e racistas coisa que na vida real é bem diferente são um povo educado e fechado pra terminar o filme em si e ruim meio super exagerando em algumas partes enfim LIXO!
Victor N.
Victor N.

Enviada em 2 de julho de 2013
O filme é legal, mas num é tão foda assim, é um bom filme.
Laila C.
Laila C.

Enviada em 4 de fevereiro de 2016
Na verdade,esse filme parece muito mais um reboot/homenagem do que um remake,por mais que o filme se chame Karate Kid.
Eu assisti pela primeira vez com 11 anos e claro me identifiquei muito com "Xiao Dre",o tempo passa e acabei por acaso assistindo o original de 1984 na TV e adorei e agora me identifico muito mais com Daniel San (deve ser também porque eu tenho 16 anos e não mais 11) o filme não é ruim,mas em momento algum ele supera o original.
Eu até hoje não entendi porque mudaram a arte marcial que era Karatê (sendo que essa dá nome ao filme) para Kong Fu que é completamente diferente,é uma boa reboot ou homenagem,ele até supera o Karatê Kid 2 (me desculpem fãs,mas esse filme é muito chato) mas não tem o mesmo brilho e carisma do original.
Nota:6/10
mariana X.
mariana X.

Enviada em 17 de julho de 2013
não gostei , os outros filmes que fazem parte de karatê kid eram melhor com dramas bem mais planejados
Enviada em 26 de abril de 2025
Se você cresceu vendo Karatê Kid dos anos 80 e acha que Daniel-san e o Sr. Miyagi são imbatíveis, prepare-se para conhecer Dre Parker e o Sr. Han – a dupla que transformou "tira casaco, bota casaco" no novo "lixa, encera".

Jaden Smith, o moleque mais determinado da China (sim, ele se muda pra lá e vira o ímã de confusão favorito do kung fu), sofre na mão do valentão Cheng, que parece ter saído de um torneio de bullying profissional. Mas, sortudo, ele esbarra no Sr. Han (Jackie Chan, finalmente sábio e não só quebrando ossos em cenas de ação), que decide treiná-lo com métodos... digamos, questionáveis. Quem diria que pendurar casacos e pegar uma vassoura do chão com os dedos do pé virariam habilidades essenciais para derrotar um campeão infantil de artes marciais?

O filme é uma montanha-russa de emoções: você ri quando Dre apanha (e ele apanha MUITO), torce quando ele finalmente aprende a não ser um saco de pancadas, e se emociona quando o Jackie Chan solta aquele discurso arrasador sobre a vida. Ah, e claro, tem a Mei Ying, a crush que faz qualquer um querer aprender kung fu só pra impressionar.

Mas o verdadeiro vilão aqui? O TRAUMAAAA! Porque depois desse filme, toda vez que você deixar um casaco cair no chão, seu cérebro vai gritar: "TIROU CASACO, AGORA BOTA CASACO, VOCÊ NÃO APRENDEU NADA?!"

E no final, Dre vence (óbvio), mas não sem antes sofrer tanto que até o Rocky Balboa diria: "Caramba, moleque, relaxa!". É um filme que mistura pancadaria, lição de moral e Jackie Chan sendo um tiozão sábio – perfeito pra Sessão da Tarde e pra fazer seu pai velho dizer: "Isso sim é que é cinema!".

Nota final: 10 casacos pendurados com maestria. 屢
Leandro Tavares Vasconcelos
Leandro Tavares Vasconcelos

Assisti esse remake no cinema e devo dizer que gostei muito!!!Temos muito mais humor no filme,e para quem se lembra do senhor Miyagi no original tentando pegar uma mosca com o palito,vai morrer de rir na cena do Jackie Chan,este que fez um papel com um drama mais intenso.Jaden Smith nâo fez feio,e fez uma bela atuaçâo como Dre Parker,e a relaçâo dele com o senhor Han (Jackie Chan) é um dos mais emociontes e engraçado também.As cenas de luta sâo excelentes,muito bem feitas,porém,o golpe final de Dre Parker em Cheng foi muito superficial,com a utilizaçâo de CG.Tirando esse detalhe,esse remake é ótimo,porém,o filme original com Ralph Macchio e Pat Morita continua insuperável.
Luiz@o
Luiz@o

Muito legal,mas não incrível.Jaden Smith está bom,e Jackie Chan está ótimo(mas Pat Morita dá de 10 á 0 nele),e Taraji P. Henson também está atuando bem e é linda.O que eu achei estranho foi que o moleque apanhava e não saia nem um pingo de sangue da boca dele.Enfim,boas cenas de briga e ação pra molecada,e Pat Morita sempre será o Senhor Myiagi.RECOMENDO PRA CRIANÇADA.
Filipe
Filipe

divertido. ainda n vi o original, mas gostei do filme. prende a atenção, mas claro, é previsivel e c um roteiro simples. o filme ate prova que jaden smith tem um futuro promissor na carreira de ator e tambem mostra um grande amadurecimento em questao de atuação para Jackie Chan, que esta diferente de tudo que ja vimos