Fogo Contra Fogo
4,3

Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 22 de maio de 2025
O maior ponto forte do filme sem dúvida é o encontro entre Al Pacino e Robert De Niro, duas lendas. As cenas de ação também são bem feitas, principalmente os tiroteios. O maior ponto falho do filme é sua duração, extremamente longo, ou seja, muito tempo desnecessário. Outra falha do filme é querer detalhar muito a vida de cada personagem, para entendermos o cotidiano de cada um, o que também acaba sendo excessivo. O ponto mais forte é o elenco, excelente. Trilha sonora muito boa também. Filme regular, devido a ter pontos muito altos e pontos muito baixos.
Alexandre
Alexandre

Enviada em 7 de outubro de 2024
Obra-prima! Filme extremamente bem trabalhado e intrigante. Pra mim é top 5 dos anos 90 no gênero ação.
Daniel Cruz
Daniel Cruz

Enviada em 24 de agosto de 2024
O melhor filme de ação de todos os tempos. Digo isso sem emoção, pois não acabei de assistir. Na verdade sempre assisto, mas a última vez já faz uns 4 anos ou mais. Os personagens são muito inteligentes, principalmente o Neil (De Niro) e o Vincent (Pacino). É realmente impressionante a qualidade, sendo a obra prima de Michael Mann sem dúvida nenhuma. A cena que se segue ao assalto a banco até hoje não encontrou páreo no cinema, isso é relatado por toda a crítica cinematográfica. Assista quando não tiver nenhum compromisso, pois o filme é longo, porém nem percebemos o tempo passar. O suspense como pano de fundo e os vários picos de tensão espalhados no filme são de tirar o fôlego. Chegando a 30 anos de lançamento em 2025! Insuperável.
Kaua Leandro
Kaua Leandro

Enviada em 18 de maio de 2024
Já tinha assistindo mais não lembrava bom filme antigo cheio de ação é bem feito cheio de reviravolta é surpresas .
Maccoll
Maccoll

Enviada em 12 de fevereiro de 2024
Excelente filme de Michael Mann... procurem a primeira filmagem, "Os tiras de Los Angeles "... a cena do tiroteio no banco, acho que ficou melhor do que a segunda versão... não há música ambiente, então fica mais verossímil, mas ambos são excelentes.
Carlos Taiti Yaguinuma
Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 6 de fevereiro de 2024
Filme: Fogo Contra Fogo Assistido: 16-11-23
Elenco: @robertdenirodaily @robert_de_niro_official @al_pacino_40 @the.alpacino @valkilmerofficial @ashley_judd @maybrenneman @tom.sizemore @officialdannytrejo
Modelo: #policial #ação #action #drama
Duração: 2h 45m Ano: 1995
Minha opinião: Com elenco de peso, De Niro, Al Pacino, Kilmer, Ashley, Portman,... Não é a única vez que Al Pacino contra cena com De Niro. Outros filmes “As Duas Faces da Lei”, “O Irlandês” são parceiros de bons tempos. Aqui De Niro faz o papel de Bad Boy, de líder de uma quadrilha de roubo e Al Pacino faz o papel de detetive do caso. Os atores fazem uma boa atuação. Realizado o assalto que teve morte de policiais. Ficam ocultos mas na quadrilha tem um novato que faz suas cagadas e De Niro vai resolver. Ele que estava programando se aposentar comsua parceira. Mas..... isso não ocorre. Um filme policial bem realizado, com atores tops, para você curtir e revê-los.
Roteiro e enredo bem executados com boas interpretações.
Vale apena assistir? Sim
Nota: 7,5
Namour Filho
Namour Filho

Enviada em 27 de janeiro de 2024
Obra prima de ação e policial, atuações marcantes de De Niro e Al Pacino, sem contar do restante do elenco. Trama envolvente, trilha perfeita e a fotografia muito bem elaborada. Já assisti dezenas de vezes e não me canso.
L R
L R

Enviada em 19 de novembro de 2023
Filmaço, vale muito a pena, só o diálogo do Al Pacino e do Robert de niro no café já valeu o filme todo
Marcio Aguiar Couto
Marcio Aguiar Couto

Enviada em 26 de fevereiro de 2023
Excelente Filme, com começo, meio e fim Nem um pouco cansativo, o filme se extende para entrar mais na construção do caráter de cada personagem. Pena que os filmes de hoje em dia não são mais assim.
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 23 de fevereiro de 2022
Fazendo parte de um seleto grupo de filmes de 200min Fogo Contra Fogo faz o tempo girar rápido, juntar dois grandes como Al Pacino e Robert de Niro e sempre legal a historia particular de Vicent Hanna o policial que vai atrás até o fim de Neil Mccauley. O legal do filme com certeza é a transição gradual e imperceptível de uma nuance de quadrilha de assalto a bancos para as historias particulares Chris Shiherlis (Val Kilmer) e a perda do contato com a amada e um exemplo. Do resto do filme a cenas de tiroteio muito bem produzidas, todo trabalho artístico das cenas de parabéns, atores coadjuvantes muito bem. O filme traz um balanço de tudo, o começo de uma gangue de roubo, trabalho da policia e o desmanche dessa e o encerramento do filme o que todos esperavam.