Imortais
3,6

Bianca Farias Faria
Bianca Farias Faria

Enviada em 10 de maio de 2025
Embora o querido Henry tenha ficado o próprio Teseu, a história retratada foi fraca, sem aquele "UP" sem aquela adrenalina dos filmes de heróis. Talvez tentaram resumir tudo e colocar os "deuses" como heróis principais, o que tornou Teseu fraco e enfadonho. O mito de Teseu é mais envolvente quando se mantém o original e mesmo criando um novo roteiro tiraram o místico e a bravura do herói. Compensou apenas seu ótimo físico.
Édipo
Édipo

Gostei bastante do filme. A fotografia é muito boa, o contraste de cores presente no filme é fantástico. O roteiro é um clássico dos "filmes épicos" e se equivale, em qualidade, ao "300". Outro destaque são as cenas de lutas muito bem feitas. Recomendo.
gabrielynucci
gabrielynucci

Só pelo trailer o filme parece bom!
augusto221
augusto221

nao achei grande coisa nao
nikolasmr
nikolasmr

Decepcionante. Fui ver esse filme em 3D na expectativa de muita emoção, o que eu vi foi batalhas clichês, personagens sem carisma, que não me cativaram e efeitos para disfarçar um filme fraco, tanto que cheguei a dormir no cinema; Essa foi a minha sincera opinião. Não recomendo esse filme. NÃO TEM COLHÕES PARA SE COMPARAR AO 300.
Lays G.
Lays G.

Enviada em 6 de janeiro de 2014
Esse filme é desgosto pra arte da história. Até os 15 minutos de filme é bom, mas depois... Filme sem nexo. Chorei depois de ter visto, perdi meu precioso tempo e meu dinheiro. Não espere o filme igual como Fúria de Titãs.
Aglaylson Bibil
Aglaylson Bibil

Enviada em 4 de fevereiro de 2016
grande roteiro sobre o qual ao seu desenrolar demontra açao favoravel mediante ao ultimo tendo como desfecho o final épico da guerra de deuses e titans mantendo um nexo incrivel com o outro contexto roteiristico
Marcelo M
Marcelo M

Enviada em 25 de junho de 2019
Pra resumir, o filme é: Pequeno. A sensação que temos é de que o filme todo se passa em um lugar minúsculo, que nem de longe faz lembrar a verdadeira mitologia grega onde tudo é grandioso. O figurino é péssimo, o poderoso Zeus parece que usa uma seda ou tecido bem fino, não passa poder, respeito, etc. 70% das cenas tem uma luz dourada estranha. Troia, de 2004 é um filme grandioso, verdadeiro e honesto. Imortais é um filminho de criança.
Pedro P
Pedro P

Enviada em 8 de setembro de 2019
Brasileiro é burro mesmo! Veja bem: O Sujeito cria um site destes, o que envolve quantia relevante de seus gastos, só para mostrar anúncios...É ser burro mesmo...Este site por exemplo segue o dito: "Nada vem de graça nem, nem o pão nem a cachaça"...Ganha tão pouco que se entedia e burro outra vez quando permite publicar comentários no Discus. Veja você leitor e telespectador....Como diria o outro: A ignorância é que estravanca o progresso então ria ou chore!!!
Andreza Sales
Andreza Sales

Enviada em 17 de maio de 2020
Adoraria ver uma super produção pois a história e maravilhosa. Infelizmente foi apagada nesse esse filme.