Os Mercenários

Jorge Eduardo M.
Jorge Eduardo M.

Enviada em 30 de setembro de 2023
Q filmaço, adrenalina total do começo ao fim, pura testosterona, troca de tiros, perseguições, lutas perfeitamente coreografadas e muita explosão. Stallone e Jason estão perfeitos e com toda junção dos melhores atores dos gêneros esse é o suprassumo dos filmes de ação. Q venham os próximos.
Mateus B
Mateus B

Enviada em 12 de dezembro de 2014
É um filme ótimo,pela atuação dos atores e sua violencia incontrolavel,mais se você quiser olhar o filme pela história não olhe,eu olhei mesmo por que tinha os melhores atores dos anos 70 e 80,as frases robam o cenario de ação,principalmente a atuação lundgren rouba a cena.
Gabriel C.
Gabriel C.

Enviada em 14 de agosto de 2013
É muito bom esse filme. Tem muita ação e ainda juntou atores que são realmente épicos nos filmes de ação e difíceis de esquecer. O desenrolar da história durante o filme é muito bom. Jason Statham, Jet Li, Sylvester Stallone, em fim, todos eles sabem como fazer um bom filme com fugas, armas e muita briga. Épico.
Carlos
Carlos

...Muito bom filme, as vezes dá vontade de ver um besteirol de pancadarias e ação..e os do Silvester Stalone são sempre os melhores e mais empolgantes. E quanto aos comentários que ele fez relacionados a nosso país, ele tem toda razão ao dizer que aqui tudo se pode fazer e ninguém reclama. STALONE FEZ UMA CRÍTICA CONSTRUTIVA, E SE AS PESSOAS FOSSEM UM POUQUINHO INTELIGENTES, NÃO SE OFENDERIAM E PROTESTARIAM CONTRA COISAS MAIS IMPORTANTES E NEM LIGARIAM PARA A OPINIÃO DE UM ARTISTA, OPINIÃO QUE POR SINAL FOI FELIZ DA PARTE DE STALONE, ELE ESTÁ CERTÍSSIMO,AQUI OS ESTRANGEIROS PODEM TUDO MESMO.
Filosofia_nerd
Filosofia_nerd

Filme cumpre com tudo que se compromete... afinal de contas, acho que ninguém esperava um mega roteiro com grandes atuações, certo???? Filme reuni os maiores atores de filmes de ação dos anos 80... sonho de qualquer garoto que viveu a Sessão da Tarde! Ótimo filme!!!
PS: o Inglês da Giselle Itiê (Sandra), não é ruim... o Stallone pediu para ele arrastar o sotaque, pq ela falava muito bem para uma rebelde de um pais que a língua nativa não é inglês!
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 19 de junho de 2025
excelente! muita ação e muita luta! um filme q tem o Jason statham e silvestre stallone pode ter certeza que é bom.
Gilzenaldo N.
Gilzenaldo N.

Enviada em 17 de maio de 2014
Sem dúvida um ótimo filme. elenco de primeira, atuações espetaculares, fotografias e cenas de tira o fôlego.
Ghini
Ghini

...nota 100000000!!!!!! o melhor filme d ação desde maquina mortifera, filme d ação não tem q t historia, tem q t um vilão, uma mocinha, um ow varios horois fodão e muita, + muita explosão tiro sangue pancadria, e isso os mercenarios tem e sobra, a historia é isso mesmo q tem q c, simples, um ditador manipulado pro um traficante q si acha, e os cara vai la e explode tudu!!! um verdaderio filme d ação, muito bem feito e muito bem dirigido por um mestre em filmes d ação, as musicas são perfeitas, as tomadas d cameras perfeitas, iluminação perfeita, giselle itie linda e perfeita no papel d mocinha, rebelde, agressiva, corajosa e ao mesmo tempo doce, indefesa e linda!!! pra mim um filme d ação perfeito, como a muito não via