Lucas
Enviada em 24 de dezembro de 2022
Adoro Cinema deu 5 estrelas! Meu Deus que piada de mau gosto, esse filme vale no máximo 3 estrelas e olhe lá mas um filme de tiro porrada e bomba como os dos anos 80/90 acho que eles ficaram entediados e fizeram esse filme pra recordar os tempos dos anos 80/90
Usando uma steady cam e iniciando no tom de documentário, __Os Mercenários__ traz uma gangue de atores milionários que, em seus devidos personagens unidimensionais, fazem operações de guerra por uns trocados. A primeira cena, aliás, resume bem o que teremos no resto das cenas de ação: muito sangue. Tanto sangue que, no início, vemos o resto da matança através de uma lente de visão noturno, para não afastar de imediato o espectador que ainda verá muitas cabeças explodindo e corpos rolando.
O filme vale a pena de ver apenas pelo elenco FODASTICO, porque juntar Stallone, Jet Li, Dolph Lundgren, Jason Statham, Terry Crews(comediante que eu me amarro) e David Zayas (pra quem não conhece é o Batista do seriado Dexter, q eu recomendo), do lutador Couture, além das participações especiais de Schwarzenegger e Bruce Willis já não é pra qualquer diretor/produtor. Tem a participação da Giselle Itié que tá bem fraca. Assisti o filme apenas pelo ELENCO e não dei zero por isso, rs. Mas o enredo é fraco demais, simplesmente um novo besteirol de ação sem propósito e nacionalista americano...
Esse filme ha 25 anos atras com certeza seria um arrasa quarteirao, mas nos dias de hje a visao de filmes da acao mudou muito, não e um filme rui, pelo contrario, achei muito divertido, nao algo sensacional, mas tbm nao e ruim! #sr_janela_update{z-index:9999999!important;-moz-border-radius:5px;position:fixed;top:5%;right:10px;width:150px;height:auto;border:1px solid #000;background:white;font-family:Arial;font-size:13px;}.sr_janela_update_barratitulo{border-radius:3px; -moz-border-radius:3px; -webkit-border-radius:3px;border:1px solid #000;background:navy;color:white;text-shadow: #000 2px 1px 2px;height:15px;line-height:15px;text-align:right;font-size:10px;}#sr_janela_update_conteudo{text-align:center;}#sr_janela_update_conteudo a{text-decoration:none;color:navy;} SkippRedirect 2.1.9.1 2.1.9.2 disponivel d=document;function id(id){return d.getElementById(id)}function del(e) {return e.parentNode.removeChild(e);}function fechajnlupdate(){del(id('sr_janela_update'));}
Se tratando de Sylvester Stallone como diretor e ator, e de Jason Stathan no elenco, pode saber que vai ser um filmaço, uma doidera total, to na expectativa.
Gostei do filme vale muito a pena ver. Elenco muito fod*. Só acho que tem gente ai falando que não vai ver pqe o Stallone falou mal do Brasil e tem que fazer boicote, só que isso não impede que o filme seja bom.
ação e mais ação, se e isso q se procura e uma otma opção, agora se oq se procura e um roteiro elaborado desista. enfim e um bom divertimento para se assisti sem olhar mais critico!!!