Desde criança eu sonhava em ver um filme com varios atores de ação juntos... Porem ai esta o resultado, muito elenco para pouco filme, uma historia fraca e comum, com cenas extremamente forçadas e um estranho senso de humor claramente remetido principalmente a vida pessoal de Syvester Stallone. No segundo filme ainda a inclusão de novos atores do genero, e a inclusão de uma missão secundaria ao filme onde um dos integrantes da equipe some nas primeiras cenas e não aparece mais no filme.
Realmente,não me impressionou em nada.Primeiro:Dolph Lundgren fazendo papel de idiota já foi o fim.Segundo:Schwarzneger e Bruce Willis só aparecem por 5 minutos no filme todo.E terceiro:depois de tudo o que o Stallone falou do Brasil,o Rio de Janeiro mal aparece.O filme só se salva pela atuação perfeita de Gisele Itiê e Jason Stantham,pelas piadas com Jet Li e pelas cenas de ação.Esta foi de longe a pior atuação de Stallone.E o roteiro então...uma MERDA total.Só pela Giselle Itiê,que é uma das melhores atrizes nacionais que eu já vi,o filme se salvou.