Os Mercenários

Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 11 de fevereiro de 2013
Um filme sem noção total, muito chato. Um batalhão de "bons" atores para um filme fraco, comico se não fosse trágico. O segundo é muito melhor!!!
Osmar J.
Osmar J.

Enviada em 11 de outubro de 2014
Filme chato, enredo tosco, cenas de acao manjadas. Nao recomendo pra ninguem. Stallone e companhia nos seus piores dias.
João A.
João A.

Enviada em 24 de abril de 2013
Filme com vários astros da ação! para ser um filme ruim!

era para ser um dos melhores filmes de ação!

se quiserem assistir só para ver os atores podem assistir
e n espere um filme bom!
Michel _.
Michel _.

Enviada em 21 de fevereiro de 2013
Desde criança eu sonhava em ver um filme com varios atores de ação juntos... Porem ai esta o resultado, muito elenco para pouco filme, uma historia fraca e comum, com cenas extremamente forçadas e um estranho senso de humor claramente remetido principalmente a vida pessoal de Syvester Stallone. No segundo filme ainda a inclusão de novos atores do genero, e a inclusão de uma missão secundaria ao filme onde um dos integrantes da equipe some nas primeiras cenas e não aparece mais no filme.
Luiz@o
Luiz@o

Realmente,não me impressionou em nada.Primeiro:Dolph Lundgren fazendo papel de idiota já foi o fim.Segundo:Schwarzneger e Bruce Willis só aparecem por 5 minutos no filme todo.E terceiro:depois de tudo o que o Stallone falou do Brasil,o Rio de Janeiro mal aparece.O filme só se salva pela atuação perfeita de Gisele Itiê e Jason Stantham,pelas piadas com Jet Li e pelas cenas de ação.Esta foi de longe a pior atuação de Stallone.E o roteiro então...uma MERDA total.Só pela Giselle Itiê,que é uma das melhores atrizes nacionais que eu já vi,o filme se salvou.
jhonyborba
jhonyborba

um filme legal com muita ação, muita mentira e tem muitos atores conhecidos.
Pamela
Pamela

É um bom filme, mas deixa muito a desejar na história e no roteiro. Atuação boa de JASON STATHAN e péssima de DOLPH LUNDGREN. Nota 7,5
jolamaria
jolamaria

... um dos filmes mais ridiuclos que eu ja vi na minha vida!