Ótimo filme. Não me prendo a diretor bom ou ruim, se o filme é bom isso basta. Ele te prende do inicio ao fim e te surpreende. Um dos poucos filmes atuais que prestam. Recomendo!
Um bom terror/suspense para se assistir. A história é interessante, é o filme consegue te prender até o final, com um final surpreendente. Mas as atuações deixam a desejar. Alguns atores que estavam dentro do elevador, atuam como se fossem assassinos suspeitos na história, o que fica imprevisível, mas fora da realidade. Mas a proposta foi boa, e o resultado até que foi bom.
Bem 5 pessoas que não se viram na vida entram num elevador de um arranha ceu . Mais as coisas mudam quando acontecimentos sobrenatural . Bem o filme e muito tenso toda hora voce vai desconfia de alguem filme tem boa trilha sonora e boas atuações . Filme e impressionante e recomendo e tem umas partes de sustos filme tem uma história interessante que liga com outros personagens e deixa o filme melhor recomendo nota 9.0
lan pode até não estar passando por uma fase muito boa como diretor, mas nessa produção ele conseguiu criar uma boa história de suspense. A trama que é nos apresentado é simplória, mas que cativa pela inteligencia. Cinco pessoas ficam presas a um elevador, e após isso alguns fenomenos paranormais começam acontecer, matando-os um por um. Com isso, a policia local precisa resolver esse problema e o mistério fica a tona, quem é o assassino? É claro que o público que esta assistindo o filme sabe perfeitamente o que acontecendo, deixando para nós uma unica dúvida, o que vai acontecer no final?. Passando uma mensagem bem subliminar, Demônio consegue cumprir com méritos ser um cinema pipoca. Lembrando que o filme não é terror e sim suspense.
"Shyamalan é como aquela pessoa que sabe a receita do bolo, mas não consegue fazer crescer. Outra história com potencial para emplacar, mas que, mal escrita e na mão de um diretor inexperiente, não tem vigor para impressionar."