Fuga Implacável

Carlos Taiti
Carlos Taiti

Enviada em 15 de novembro de 2025
Filme: Busca Implacável Assistido: 15-11-25
Elenco: @brucewillisbw @henrycavill @official_sigourneyweaver @veronicaechegui @carogoodall @emmahamiltonofficial @gavronrafi
Modelo: #ação #espionagem
Duração: 1h 33m Ano: 2012
Minha opinião: Filme onde temos duas gerações de filmes de ação juntos, Bruce e Henry. Atuando como pai e filho em uma férias de uma semana, Will (Cavill) vai para Europa passar com sua família. Mas em meio uma discussão, Will vai até um vilarejo comprar remédio. Quando retorna o veleiro que estavam sumiu. Ele vai até a policia, porém ele perceber algo estranho. Até o momento que descobre que sua família foi sequestrada pela Mussahd. E querem trocar sua familia, por arquivos que seu pai roubou. Nisso seu pai encontra com Carrack (Weaver) parceira de trabalho, as ela o trai e rouba os arquivos. E Bruce é morto. Assim Will tem que se virar para salvar sua família recuperando o arquivo, porem Carrack quer eliminar a todos. E assim vira aquele filme de espião. E Will descobre que tem uma meia irmã Lucia (Echegui) que ajuda. Com várias cenas de tiros e perseguição os mocinhos vencem e sua família é liberta.
Vale apena assistir?: Há vários filmes do genero. Um filme mediano.
Nota: 6
Lisandro Amaral
Lisandro Amaral

Enviada em 27 de junho de 2024
Tradução engraçada do título. Perseguição implacável tudo bem, mas a pessoa fugir implacavelmente soa bem esquisito.
Ari Willians
Ari Willians

Enviada em 7 de maio de 2024
Há o desperdício de usar Bruce Willys fazendo uma ponta e um roteiro um tanto confuso. Mas é um filme de ação, muita ação aliás, que prende a atenção. O personagem principal, um jovem que se vê em meio a uma trama internacional de venda de informações israelenses para terroristas árabes e é perseguido com intenso tiroteio pelas ruas de Madri. Vale conferir.
valmyr b
valmyr b

Enviada em 18 de abril de 2021
Filme fraco; acho que por isso é que o Bruce Willys só participa de uns 15 minutos; talvez para não se queimar...Sigourney deve ter ganho um bom cachê para "promover" essa "fraqueza"! E o Henry Cavill mais parecia o superman afetado pela criptonita. Leva duas estrêlas e uma pedra extra do minério de Cripton (rs rs rs)
Rapha W.
Rapha W.

Enviada em 29 de maio de 2020
O filme é patético, só serve para passar tempo mesmo, e principalmente para ver o Superman e a tenente Ripley em tela rs.
LiPee Leitte
LiPee Leitte

Enviada em 2 de janeiro de 2020
Bom elenco, boas cenas de ação, mas roteiro ruim. Plot Twist fraco. Mas para quem gosta de ação, dá para se distrair.
Pedro g
Pedro g

Enviada em 6 de novembro de 2018
Na minha opinião o filme até que legal só não como eum esperava que fosse ele tinha muito potencial e o final e uma porcaria
Neto S.
Neto S.

Enviada em 18 de novembro de 2015
Will Shaw (Henry Cavill) é um executivo de Wall Street que vai passar as férias com a família no litoral da Espanha. Porém, aquele momento de lazer se transforma num verdadeiro inferno quando as pessoas que ele mais ama são sequestradas. Correndo contra o tempo, ele acaba descobrindo que o crime faz parte de uma conspiração do governo americano. Regular, atuacoes fracas , historian mediana , elenco mediano. Nota 1.5
Neo S.
Neo S.

Enviada em 17 de novembro de 2015
o nome do filme em si já é um clichê, a capa é um clichê, péssimas atuações,enredo fraco e e final previsível, wiliis e segourney decepcionando mais uma vez. pelamordideus! vai levar uma estrela (inteira) por piedade.
Paulo
Paulo

Enviada em 12 de novembro de 2015
Jovem que escapa do sequestro de sua família se vê na responsabilidade de resgata-la.Parecia ser um bom filme principalmente nas cenas iniciais com os veteranos atores Bruce Willis e Sigourney Weaver.Mas se perde em um tiroteio gratuito ao longo do filme.Muita ação e pouca história.fraco!