Você assistiu Vovó... Zona 3: Tal Pai, Tal Filho ?
Enviada em 28 de novembro de 2013
Um filme muito engraçado, apesar de a história ser um pouco parecida ao primeiro filme, não perde a graça. Martin Lawrence como sempre hilariante. Muito legal. Recomendo!!
Enviada em 12 de março de 2016
Para uma sequencia vai muito bem obrigada,tem muita diversão e te arranca várias gargalhadas,como toda comédia que se preze deve ser.
Muito bom o filme vale apena assistir, a parte do disfarçe enfim.
O filme mais uma vez conseguiu pegar o clima de comédia com ação, esse filme é o mais fraco de todos mas ainda consegue ser legal, o Trent (T. Jackson) fez um papel muito bem nesse filme, o Martin Lawrence conseguiu novamente ressucitar a vovó zona, só que desta vez mais fraco, porque ele esta envelhecendo e a vovó zona também. Esse filme acho que foi melhor do que o primeiro da série, mas não chega nem aos pés do segundo, por alguns detalhes, por exemplo, a mulher do Malcolm não aparecer nesse filme, algumas das meninas fizeram um papel ridículo e chato. Mas o filme é bem legal e engraçado mesmo assim.
Enviada em 8 de setembro de 2021
Um sarcasmos não clichês que te leva a vários momentos de risadas , fora as belas atuações dos dois protagonistas , se assim posso dizer , porque houve valorização equivalente para dois destaques.
Enviada em 16 de setembro de 2020
Esse filme é o melhor filme que já assisti...

Incrivel

Sem palavras

Ele é engraçado tem uma historia daora e ele é mt bom