Vovó... Zona 3: Tal Pai, Tal Filho: Críticas - Página 2
Vovó... Zona 3: Tal Pai, Tal Filho
Tentei excluir essa conta, mas não consegui
O filme mais uma vez conseguiu pegar o clima de comédia com ação, esse filme é o mais fraco de todos mas ainda consegue ser legal, o Trent (T. Jackson) fez um papel muito bem nesse filme, o Martin Lawrence conseguiu novamente ressucitar a vovó zona, só que desta vez mais fraco, porque ele esta envelhecendo e a vovó zona também. Esse filme acho que foi melhor do que o primeiro da série, mas não chega nem aos pés do segundo, por alguns detalhes, por exemplo, a mulher do Malcolm não aparecer nesse filme, algumas das meninas fizeram um papel ridículo e chato. Mas o filme é bem legal e engraçado mesmo assim.
Pra falar a verdade, eu achei que talvez Vovó... Zona parace só no primeiro, mas enfim, veio o segundo que ficou mais sem graça e o terceiro...
Esse filme até que é legal, tem uns momentos engraçados, sim, mas parece que é uma mistura de musicais da disney com Vovo... Zona. E ainda nem aparece a Sherry, esposa do Malcon...
Mas eu não esperava mais nada da Vovo.. Zona, por isso eu não me decepicionei. Quem assistir, com certeza vai se divertir (pelo menos um pouco)
Nossa esse filme relembra minha infância caramba nossa mais por 12 anos nesse filme é doidera só aparece violência nada mais um filme de comédia mais a violência é moderada podia ser livre ou 10 mais em relação ao filme um pouco parado e chato mais tem piadas boas e tem piadas que eram bobas e paradas
Um sarcasmos não clichês que te leva a vários momentos de risadas , fora as belas atuações dos dois protagonistas , se assim posso dizer , porque houve valorização equivalente para dois destaques.
Eu amo muito a trilogia vovozona. Pra mim o Martin Lawrence é um ator muito foda. E eu espero muito que tenha o filme vovozona 4 se tiver eu aposto que muitas pessoa alem de mim vão ficar muito felizes