Enviada em 21 de dezembro de 2014
Amy Adams consegue estrelar um filme,sem grandes nomes,e então ela mesmo será o grande centro das atenções.Ela vivi uma personagem que já estamos cansados de ver,e sempre nessas mesmas comédias românticas da vida.Casa Comigo? traz momentos divertidos,mais ainda assim sem graça.Abusa demais da boa vontade do casal principal Adams e Matthew Goode,que se descambam numa louca viagem,uma grande travessia no país,para que Anna (Adams),chegue até o seu destino principal.Mais até chegar até o tal destino,ela viverá momentos marcantes ao lado de Declan (Goode).E não será nenhuma surpresa se a dupla começar a viver algo mais sério a partir disso.Os lugares são lindos,a fotografia ajuda muito ao filme,fazendo quem assiste se apaixonar apenas pelo o momento,mas a história vivida principalmente pela personagem de Amy Adams não é nenhuma novidade.
Esse filme foi muito bem elaborado, e os papéis principais para Amy Adams e Matthew Goode ficaram perfeitos! Eu vejo muito esse filme! E como eles se desentendem no início e depois vão passando a gostar um do outro no filme é demais! CASA COMIGO? é um filme para românticas e românticos! Porquê é uma comédia-romântica! Eu amei! Tenham lindos sonhos!
Como toda comédia romântica é um filme clichê sim. Mas e daí? Quem não gosta de um romantismo. O diferencial desse filme para mim é a leveza como é apresentado. A química entre os protagonistas é indiscutível e a paisagem irlandesa dá um toque final. É um filme lindo e divertido ao mesmo tempo e é claro Matthew Goode arrasando como sempre. Super recomendo!
Muito bom filme, claro previsivel como todas relacionadas ao gênero comedia Romantica , mas gostei dele no modo em geral principalmente na fotografia, puxa como e bonita a Irlanda com belas paisagens enfim incrível. Acho que nao rolou a quimica dos protagonistas principamente do rapaz (Mathew Gode) ; Em relação a Ana(Amy Adams) gostei muito da interpretação e me divirto muito com ela ,principalmente com os olhares dela ,enfim muito engraçada alias desde Encantada sou surpe fã dela.
Não é nem o melhor nem o pior do gênero comédia romântica, mas é um bom filme! Apesar de alguns clichês, o filme compensa com uma bela fotografia e um enredo até que engraçado em determinadas partes!