Piratas do Caribe - Navegando em Águas Misteriosas
4,4

gsamber
gsamber

Esse filme é realmente demais! Não chega a ser tão bom quanto o primeiro e o segundo, mas possui uma história mais fácil de compreender do que os anteriores... O Jack está realmente engraçado, ri muito com a "invasão" do Vingança da Rainha Ana...

As cenas com a sereia Serena foram muito boas e a Angelica é um par perfeito com o Jack...

Recomendo!
Rooney
Rooney

Parece que o amigo ali de baixo realmente não sabe o que diz e só quer aparecer. Primeiro que Orlando Bloom nem estara nesse filme, segundo que desclassificar as performaces de Johnny Depp é sinonimo de ignorancia. Depp sempre fez filmes em pró do publico e não da academia de cinema, se ele quisesse um Oscar bastaria aceitar um papel sobre um papai que perdeu o filho, ou um heroi de guerra e passar o filme inteiro sofrendo e chorando. Ele deve estar errado mesmo em querer fazer filmes alegres. E se pegar Inimigos Publicos ou Sweeney Todd ja percebe que facilmente ele se encaixaria nos papeis favoritos da acedemia. Ele sendo mais jovem ja é muito mais completo que os atores citados abaixo.
Modinha hoje em dia é criticar atores e filmes "populistas", só porque tem atores que fazem sucesso com os mais jovens como Depp, Pitt, DiCaprio gostam de procurar e apontar defeitos a toa. Fora que nos dias de hoje cinema vive de dinherio, e filmes e atores que não dão lucro, não vão pra frente, comentarios do tipo "antigamente eram melhores" são totalmente descartaveis e futeis.
Rogeria
Rogeria

Tem gente q é chataaaa!Não gosta não vê,só isso.Eu nunca asissti Titanic,não gosto do genêro,mas nem por isso falei mal.Tem quem goste'.Isso se chama respeito!Igual aos filmes dos vampiros, tem gente q vai enfrenta fila,compra ingresso antecipado e depois vem aqui meter o malho,vai ser chato assim lá longe...
Átila V.
Átila V.

Enviada em 27 de junho de 2013
Filme mais diferenciado da franquia. Primeiro, Elizabeth e Will saem para dar lugar a novos personagens: Angélica (Penélope Cruz) e Barba Negra (Ian McShane). Segundo, um enredo novo, com a ausência do famoso Pérola Negra, que teria sido afundado, e novas aventuras, em novos cenários. Curti o filme, manteve o característico humor sarcástico do capitão Jack Sparrow e contou com ação. Talvez um dos melhores roteiros: as Coroas espanhola e britânica, esta última representada pelo corsário Barbossa, e Barba Negra, junto com capitão Jack Sparrow e sua filha Angélica, todos em busca de mística Fonte da Juventude, na Flórida, descoberta pelo explorador espanhol Ponce de León. O sucesso do filme, que seria o último da série, fez com que ganhasse uma nova sequência, prevista para estrear em 2015.
Rafinha
Rafinha

Piratas 4 é um bom filme sim, mas tive sensação de devaju.
Pois o filme tem momentos de semelhança com os antecessores.
E com a falta de Orlando Bloom e Keira K. foram substituidos por um casalzinho fraco.
O bom que nesse filme deram espaço para Geoffrey (muito bom) e colocaram Penélope na parada com Johnny.
Joao Victor R.
Joao Victor R.

Enviada em 11 de agosto de 2013
Cara, esperei que o filme fosse ótimo, e não é tanto mas, melhor que o anterior.
Sr.Fernandes
Sr.Fernandes

Enviada em 30 de setembro de 2016
Muitos dizem que esse foi um dos piores filmes da franquia, eu discordo completamente, na minha opinião esse é o melhor, com menos ação que seus antecessores, sim é verdade, mais como uma boa dose extra de humor que me arrancou altos risos na sala do cinema.
nannyBt
nannyBt

Não é o melhor da série. Acho que deixou muito a desejar.
robo4002 ..
robo4002 ..

Enviada em 17 de abril de 2014
Este foi o filme que manchou a franquia faltou dois peronagens que eu me lembre ai
Matheus G
Matheus G

Filme legal, algumas partes de aventura bem interessante. E o Jack Sparrow continua sendo engraçado com o seu jeito de ser.