Homens de Preto 3
4,2
2078 notas

Enviada em 9 de julho de 2013
Ainda inferior ao primeiro, mas superior ao segundo filme da série. O filme tem várias falhas de roteiro e inúmeros clichês, mas a história é tão sem pé e sem cabeça que o filme acaba se tornando legal, com algumas cenas bem engraçadas, previsíveis mas engraçadas. Um filme que eu não dava nada para ele, principalmente depois do segundo filme da série, mas que acabou chamando a minha atenção, não pela história me si mas pelo divertimento que o filme proporciona!
Anthony
Anthony

Enviada em 25 de junho de 2013
Com certeza o melhor filme da trilogia com efeitos especiais de alta resolução e uma história emocionante.
O roteiro do filme inclui(como em todos os filmes) trocadilhos e piadas ilariantes, com atores que impressionam todas as pessoas.
Um filme para todas as idades, na minha opinião, que vai ficar na história.
Janaína E.
Janaína E.

Enviada em 20 de janeiro de 2013
Ótimo filme, além de engraçado ele te prende até o final.
Ele na minha opinião supera os outros 2, o Will Smith como sempre nos faz rir a todo momento, e o final é surpreendente.
Silas S
Silas S

Enviada em 24 de novembro de 2018
Sem palavras pra descrever como é bem feito esse filme. Consegue manter o bom nível e dá um novo significado pro destino do jay
robo4002 ..
robo4002 ..

Enviada em 17 de abril de 2014
Ótimo filme de viagem no tempo parabéns denovo a Barry Sonnenfeld Pelo seu exelente Trabalho como diretor
marcosvmm1
marcosvmm1

Enviada em 25 de outubro de 2014
Mas antes vou ser bem sincero, não esperava muito do filme, para mim seria ruim mas estava totalmente errado, história bem contada no incio ao fim ou seja não sei o que falar, criticar já mais! O final do filme sei que não é filme para isso mas é de emocionar. Muito foda to sem palavras  que filme, que história. Os três atores seu falar excelente continua sendo pouco. Muito foda nunca imaginei tipo um pai ou mais do que isso e simplesmente ele se sendia culpado só que não erra pelo contrário. 
Dani
Dani

Todo mundo ama o Will e os dois primeiros filmes foram bem bacanas... com certeza vou ver esse!!!!
Pedro A.
Pedro A.

Enviada em 5 de junho de 2013
o melhor filme da serie, a trama esta incrivel mas na assista em 3d
Mariana  D.
Mariana D.

Enviada em 28 de setembro de 2012
Adorei o filme... É pura adrenalina! Gostaria de saber onde eu posso o baixar o filme pois assisti no cinema e gostaria de ver de novo. Valew!
Alessandro S.
Alessandro S.

Enviada em 17 de julho de 2013
Para mim foi legal muito só as historia foi mal feita