Homens de Preto 3
2078 notas

David F.
David F.

Enviada em 31 de maio de 2014
Um filme muito bom, um bom roteiro, só faltou um pouco de efeitos, comparados com os filme anteriores.
danilo s
danilo s

Enviada em 19 de janeiro de 2013
Divertido mib 3 com o josh na versão jovem do tommy.
Mísia M.
Mísia M.

Enviada em 6 de julho de 2015
Todos os filmes MIB são bons, bem legal, divertidos
lucas G.
lucas G.

Enviada em 1 de abril de 2013
foi o melhor filme da série a história então perfeita muito bom
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 15 de setembro de 2013
É uma boa diversão para um final de semana. Consegue entreter com um pouco mais de uma hora e meia.
apenasumr
apenasumr

Enviada em 23 de setembro de 2013
isso sim é um filme bom sempre gostei de mib mais este impresionou o melhor que teve parabéms a todos que trabalharem neste filme o esforço valeu a pena!
Tibério M.
Tibério M.

Enviada em 27 de agosto de 2013
'Homens De Preto 3'

Depois de 10 anos MIB volta para às telas do cinema e não fez feio! (me pergunto: por que deixei passar um ano para ver esse esse filme?).

O filme já começa mostrando o vilão da história, Boris, "O Animal" (Jemaine Clement) e que tá com uma sede de vingança do seu inimigo que lhe causou danos físicos e estragou seu plano de dominar/destruir a terra. Boris volta para o passado para se vingar, acabar com K e dar continuidade ao seu plano maligno.
K (Tommy Lee Jones) é o inimigo de Boris, então entra J (Will Smith) que também vai voltar ao passado e vai entrar em contato com K mais jovem (Josh Brolin) falar o que tá acontecendo e acabar com toda essa loucura de uma vez só.

Com bastante ação e uma pitada de humor MIB 3 consegue provar que não importa quanto tempo passe. O que é bom sempre será bom! E nesse caso, este filme foi ótimo. É ótimo! O fortalecimento de laços de amizade e os segredos descobertos é o que dar destaque para essa incrível história. MIB fechou a trilogia com louvor. (Será que teremos o MIB 4?

Will Smith e Tommy Lee Jones como sempre arrasando, mas o destaque mesmo foi Josh Brolin (Agente K jovem). Que atuação perfeita. Lembra demais o Tommy L. Jones. O olhar, o modo de falar. O jeito reservado e rabugento. Idêntico! Mandou muito bem.

Deixar de ver esse filme é loucura demais. Tá valendo e muito!
Katy Ramos
Katy Ramos

Enviada em 15 de setembro de 2014
é bem legal,
principalmente a história do agente j (Will Smith). adorei! kkkkkkk kkkkkkkkkkkk kkkkkkkkkkkk kkkkkkkkkkkk kkkkkkkkkkkk kkkkkkkkkkkk kkkkkkkkkkkk kkkkkkkkkkkk kkkkkkkkkkkk kkkkkkkkkkkk kkkkkkkkkkkk kkkkkkkkkkkk
edumkono
edumkono

Enviada em 3 de setembro de 2019
Homens de Preto 3 é um filme muito divertido, assim como o 1 e o 2. Muito engraçado, com ótimas cenas de ação e com o mesmo ritmo dos outros. É uma história original, o que não faz dele "mais do mesmo".
Joao Victor R.
Joao Victor R.

Enviada em 11 de agosto de 2013
Admito ESSE É O MELHO... SEGUNDO MELHOR DA FRANQUIA, o melhor é o dois.