Mary & Max - Uma Amizade Diferente
4,6

Vanderson Kahlbaum
Vanderson Kahlbaum

Enviada em 27 de abril de 2024
Sobre esse filme Mary e Max uma Amizade Diferente, mostra através da comédia uma realidade de que muitas pessoas sofreram com isso e que sempre é possível encontrar a felicidade.
Anaconcolato15
Anaconcolato15

Enviada em 27 de abril de 2024
Assisti ao filme, uma animação muito humana. Eu realmente gostei do drama, seus personagens são interessantes e envolventes.
Thalita Coutinho
Thalita Coutinho

Enviada em 27 de abril de 2024
Filme incrívelmente perfeito, podem assistir voces vao adorar cada segundo dele. Uma amizade super boa.
Anna Lucia Pereira
Anna Lucia Pereira

Enviada em 27 de abril de 2024
Gostei muito do filme. A sinopse é muito interessante. Os artistas sao maximo. Aconselho todos a asistirem tambem
Edniralves10
Edniralves10

Enviada em 27 de abril de 2024
Filme muito bom para assistir com toda a família um filme de comédia e animação pra todo gosto pro filho e pra nós adultos tbm muito bom indico.
Andinho0050
Andinho0050

Enviada em 27 de abril de 2024
Já faz tempo que os grandes estúdios, como a Pixar e a Dreamworks, provaram ao mundo que “desenho” está longe de ser só coisa de criança. Produções como Shrek, Carros, Madagascar e Toy Story 3, recheadas de insinuações e “piadinhas” claramente voltadas para o público adulto, estão aí para deleitar e fazer rir esse povo estressadinho que, cá entre nós, precisa mesmo de uma boa dose de entretenimento para relaxar e se esquecer ...
Juniorjalespl19
Juniorjalespl19

Enviada em 27 de abril de 2024
Um filme muito bom que inspira a amizade também com laços de comédia mais que deixa uma linda história de vida.
Karinareis1410
Karinareis1410

Enviada em 27 de abril de 2024
A comunicação por cartas é considerada uma parte essencial da história em "Mary & Max - Uma Amizade Diferente" por vários motivos. Primeiro, as cartas permitem que os personagens se expressem de forma mais profunda e sincera. Ao escrever, eles têm tempo para refletir sobre seus pensamentos e emoções, o que leva a uma comunicação mais autêntica. Além disso, as cartas permitem que Mary e Max compartilhem detalhes íntimos de suas vidas, criando uma conexão mais profunda entre eles.

Além disso, a comunicação por cartas cria uma sensação de distância geográfica entre os personagens, já que Mary vive na Austrália e Max nos Estados Unidos. Essa distância física torna a amizade ainda mais especial, pois eles superam barreiras e diferenças culturais por meio das palavras escritas.

Outro aspecto importante é que a comunicação por cartas proporciona um senso de mistério e antecipação. Os personagens aguardam ansiosamente pelas cartas um do outro, o que adiciona um elemento de surpresa e emoção à história.

Por fim, a comunicação por cartas também serve como uma metáfora para a forma como as pessoas se conectam e se relacionam no mundo moderno. Em uma era de comunicação instantânea e mídias sociais, a troca de cartas representa uma forma mais lenta e significativa de se comunicar, enfatizando a importância da paciência e da dedicação na construção de relacionamentos verdadeiros.

Em resumo, a comunicação por cartas é essencial para a história de "Mary & Max - Uma Amizade Diferente" porque permite uma expressão mais profunda, cria uma sensação de distância e mistério, e representa uma forma única e significativa de conexão entre os personagens.
Geovana Siqueira
Geovana Siqueira

Enviada em 27 de abril de 2024
filme perfeito, amizade incrível. fiquei ansiosa para o final. recomendo muito, assistem!! não irão se arrepender
Matheus De Jesus
Matheus De Jesus

Enviada em 27 de abril de 2024
Ótimo filme para criança amei demais ,parabéns
Até pra mim que sou adulto gostei muito legal demais e divertido rir muito.