Mary & Max - Uma Amizade Diferente: Críticas - Página 7
Mary & Max - Uma Amizade Diferente
4,6
Vanderson Kahlbaum
Enviada em 27 de abril de 2024
Sobre esse filme Mary e Max uma Amizade Diferente, mostra através da comédia uma realidade de que muitas pessoas sofreram com isso e que sempre é possível encontrar a felicidade.
Já faz tempo que os grandes estúdios, como a Pixar e a Dreamworks, provaram ao mundo que “desenho” está longe de ser só coisa de criança. Produções como Shrek, Carros, Madagascar e Toy Story 3, recheadas de insinuações e “piadinhas” claramente voltadas para o público adulto, estão aí para deleitar e fazer rir esse povo estressadinho que, cá entre nós, precisa mesmo de uma boa dose de entretenimento para relaxar e se esquecer ...
A comunicação por cartas é considerada uma parte essencial da história em "Mary & Max - Uma Amizade Diferente" por vários motivos. Primeiro, as cartas permitem que os personagens se expressem de forma mais profunda e sincera. Ao escrever, eles têm tempo para refletir sobre seus pensamentos e emoções, o que leva a uma comunicação mais autêntica. Além disso, as cartas permitem que Mary e Max compartilhem detalhes íntimos de suas vidas, criando uma conexão mais profunda entre eles.
Além disso, a comunicação por cartas cria uma sensação de distância geográfica entre os personagens, já que Mary vive na Austrália e Max nos Estados Unidos. Essa distância física torna a amizade ainda mais especial, pois eles superam barreiras e diferenças culturais por meio das palavras escritas.
Outro aspecto importante é que a comunicação por cartas proporciona um senso de mistério e antecipação. Os personagens aguardam ansiosamente pelas cartas um do outro, o que adiciona um elemento de surpresa e emoção à história.
Por fim, a comunicação por cartas também serve como uma metáfora para a forma como as pessoas se conectam e se relacionam no mundo moderno. Em uma era de comunicação instantânea e mídias sociais, a troca de cartas representa uma forma mais lenta e significativa de se comunicar, enfatizando a importância da paciência e da dedicação na construção de relacionamentos verdadeiros.
Em resumo, a comunicação por cartas é essencial para a história de "Mary & Max - Uma Amizade Diferente" porque permite uma expressão mais profunda, cria uma sensação de distância e mistério, e representa uma forma única e significativa de conexão entre os personagens.