Mary & Max - Uma Amizade Diferente
4,6

Indhy Costa
Indhy Costa

Enviada em 27 de abril de 2024
Uma obra literalmente hipnotizante que mostra até onde o poder das palavras pode levar as pessoas. Um filme simples e admirável, uma animação muito humana. Os personagens são interessantes e envolventes.
Letícia Matias
Letícia Matias

Enviada em 28 de abril de 2024
O filme mostra q a amizade verdadeira vai além da distância e da diferença de idade,pois uma verdadeira amizade está além de tais coisas.
2eA negocios
2eA negocios

Enviada em 28 de abril de 2024
Um filme diferenciado voltado pra o tema amizade verdadeira e todos as dificuldades que uma amizade passa aí longo da vida
INF PING999
INF PING999

Enviada em 27 de abril de 2024
Muito bom, recomendo, é um filme ótimo,muito interessante e intuitivo,bom pra assistir com a família e passar o tempo...
karina kah
karina kah

Enviada em 27 de abril de 2024
Nunca assisti mais dever ser bom filmes sobre amizade e top venha assistir vale a pena. Bom mais bom
Lydi Carson
Lydi Carson

Enviada em 27 de abril de 2024
Não tenho crítica Só vou elogiar o filme que foi muito bom
Marialuzianisilvanascimentonas
Marialuzianisilvanascimentonas

Enviada em 27 de abril de 2024
esse filme relata um historia muito interessante,a qual traz um alerta sobre obesidade e solidão ...
Denylson Feitosa
Denylson Feitosa

Enviada em 27 de abril de 2024
Filme muito bom, assistiria novamente se fosse preciso. Amizade é algo incrível, gostei mesmo.
Rodrigo Jesus
Rodrigo Jesus

Enviada em 27 de abril de 2024
Os termos 'cruel' e 'doce', para mim, completam está obra, delineando sua riqueza semântica. A narrativa em questão transcende as improbabilidades subjacentes à busca pelo significado da amizade, personificadas na figura de Mary Daisy Dinkle, uma criança australiana de oito anos, e Max Jerry Horowitz, um nova-iorquino de quarenta e quatro anos. Impulsionada por uma inquirição infantil sobre a origem dos bebês nos Estados Unidos, Mary estabelece contato por correspondência com Max, um indivíduo autista de meia-idade. A concepção ingênua de Mary, onde as crianças seriam encontradas em barris de cerveja na Austrália e em latas de refrigerante nos Estados Unidos, serve como ponto de partida para a trama.
Mary & Max - Uma Amizade Diferente:
"Nós não escolhemos os nossos defeitos, eles são parte de nós e temos que viver com eles. Nós podemos, entretanto, escolher nossos amigos e eu fico feliz por ter escolhido você."
Peço que em oportunidade apreciem a esta obra, caso ainda não tenham o feito.
Antonio Moreira
Antonio Moreira

Enviada em 27 de abril de 2024
Os cenários são muito mais ricos a Austrália e seus tons terrosos contrastando com a sinzenta nova York