Homem de Ferro 3

Max R.
Max R.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 27 de abril de 2013
Infelizmente o filme que tinha tudo para ser o melhor dos filmes solo de um herói da Marvel, não foi o melhor. Na realidade o erro do filme se concentrou em apenas um ponto: O Mandarin. Simplesmente um dos vilões mais perigosos das HQs do Homem de Ferro foi levado ao descaso que de uma hora para outra deixou de ser o antagonista principal para se tornando um personagem secundário e cômico. Os trailers nos vendeu uma coisa... no cinema encontramos outra. Quanto a cena pós créditos, ela não foi muito animadora, lembrou muito a segunda cena pós créditos de Os Vingadores, onde é uma cena amais sem função alguma[Quem sabe com a estreia do filme nos EUA, no dia 3 de Maio, ganhemos uma cena pós créditos decente, talvez a cena(rumor) em que Tony Stark vai para o espaço]. Para quem acompanha apenas os filmes, esse será apenas mais um filme, mas para os fãs dos quadrinhos do "vingador dourado" este filme dará alguns tapas na cara.
Alberto Ashikawa
Alberto Ashikawa

Enviada em 29 de abril de 2013
Meus 5 Pros e Contras:

Prós:

- O roteiro mostra um lado mais humano do Tony Stark, esse filme é menos Homem de Ferro e mais Tony Stark, o que não é ruim.
- Bons efeitos visuais, principalmente nas cenas de batalhas. Não possui tanta batalha quanto Os Vingadores, porém nas cenas de mais ação os efeitos visuais são muito bons e não perdem o rebolado.
- Boa edição de som. Um filme que vale a pena assistir em salas com bom sistema de som. Novamente nas cenas mais intensas você vai querer estar num bom lugar, numa boa sala.
- Boa atuação do Robert Downey Jr, nada espetacular, mas ele confirma ter encarnado o papel de Tony Stark. Ele é o Homem de Ferro. PONTO.
- Happy faz uma ponta maior neste filme e no pouco que faz, faz bem! Acaba se tornando o mais marcante personagem da primeira parte do filme.

Contra:

- A história se perde do meio para o final. O roteiro embola, os vilões acabam sem personalidade e não deixam a sua marca. Guy Pearce não faz uma atuação boa, não por sua culpa, mas a personagem foi mais desenvolvida.
- Os coadjuvantes tem personagens que beiram o ridículo. Pepper começa bem e termina de forma estranha. O Mandarim do meio para o final é um personagem que fica descartado. Pasmem o melhor personagem lateral acaba sendo o Happy no começo do filme.
- A história leva muito tempo para dar seu tom. São 1 h de filme até que você entenda o que o filme propõe, não é mais uma história do Homem de Ferro é mais uma apresentação do Tony Stark humano.
- Desperdício de Ben Kingsley. Chamar um ator da tarimba de Kingsley para fazer um papel tão pífio deveria ser crime.
- Outra vez Gwyneth Paltrow decepciona, havia esperança que a personagem fosse mais valorizada ao assistirmos o segundo filme, porém nesse novamente a personagem Pepper volta a não ter grande destaque e situação esdrúxulas.
Marcos A.
Marcos A.

Enviada em 26 de abril de 2013
Diversão garantida? Com certeza nas cenas de ação (no inicio, no meio, no fim e na cena pós-créditos), de resto um história bem fraca e chata.
Leandro R.
Leandro R.

Enviada em 26 de abril de 2013
É notória a atual diferença de atuação de Downey Jr. como o Homem de Ferro/Tony Stark para as anteriores filmagens. De fato o filme está mais sério e digamos com "pé no chão", mas será que pra um filme como esse e principalmente pra um personagem com o estilo que já conhecemos dos outros três anteriores essa trama ficou bacana? Pra mim não. Não estou dizendo que a nova direção tenha errado, ou que o filme foge do que esperávamos, mas o fato é que senti uma grande mudança no ritmo...e de fato a parte que me diz que não me agradou falou mais alto...mas o filme é bom porém gostaria de ter dado como excelente mesmo pq o 2º da franquia deixou a desejar. Apenas essa nova aventura está muito séria e comportada e se tratando do estilo de Iron Man, pelo meus olhos, parece que tudo que já tínhamos visto foi zerado do nada. Continuo achando o 1º perfeito, o 2º regular, o The Avengers excelente e o atual e 3º da franquia solo do herói bom...mas ressalto sempre que, no mínimo, é bom rever Downey Jr. como Stark/ Homem de Ferro.
Angelo B.
Angelo B.

Enviada em 29 de abril de 2013
Li algumas coisas a respeito e assisti primeiro é claro! Gostei do que vi me diverti! Claro que eu queria muito mais de Ben Kingsley, ele esta estupendo no filme ehehheh Gostei da decisão final do filme só não sei o que farão a partir de então... agora a questão do reflexo dos acontecimentos de Vingadores no Tony Stark poderia ter sido melhor explorada o pessoal fica com um medo de realizar citações, poxa é o mesmo universo não da pra separar mais... e parte de um todo, isso eu não gosto e a tentativa de fazer como se fossem filmes independentes pra mim nao faz sentido... o filme nao e perfeito, nao e melhor q o primeiro mas nao vejo pior q o segundo embora eu tenha gostado muito do segundo. Outra coisa q nao entendo e se alguem teria duvida q o HOMEM DE FERRO 3 faria sucesso? Por que entregar tanto do filme nos trailers? Da uma raiva dessas campanhas publicitarias tem coisa q nao existe a menor chance de dar errado tipo homem de ferro 3... enfim o filme so n e melhor por questoes do proprio roteiro mas n da pra comentar sem dar spoiler. Mas vale a pena assistir sim!
Marcelo S
Marcelo S

Enviada em 28 de abril de 2013
O que dizer do filme...? Decepcionante. Ele até começa bem, mas depois descamba pra piadas super desnecessárias, todos os atores estão bem no filme, só o Ben Kingsley que não tá bem, ele está é SENSACIONAL, triste foi o que fizeram com a personagem dele, o Mandarim, ridículo, foi vendido um vilão fodão e no filme, ele era só um atorzinho barato contratado pelo Killian, e mais, falas impactantes do Mandarim nos trailers sequer aparecem no filme. Porra Shane Black que merda de roteiro é esse... ele filmou o filme direitinho, as cenas de ação são as melhores dos 3 filmes, nisso ele não deixou a desejar, mas é tanto furo no roteiro que pelamor, cagaram tanto nesse filme. E aquele garotinho que ajuda o Tony, claramente foi imposição da Disney... a cena pós crédito, sabe, não precisava ser um gancho pra outro filme da Marvel (se bem que todo mundo esperava um gancho pro filme dos Guardiões da Galáxia) mas também não precisava ser aquilo. Você vai rir, mas simplesmente pra não chorar... nota de 0 a 5? 2,5 e olhe lá.
Cristine G.
Cristine G.

Enviada em 27 de abril de 2013
Amo Iron Man, por isso, me decepcionei.
Achei o filme bagunçado, a armadura dele estava "fraca".
Ele levou e deu uns cacetes no THOR no "The Avengers " e a armadura não se estraçalhava da maneira como se estraçalhou com as "pancadinhas" desses vilões (visto que levar uma pancada do Thor deve ser muito mais punk).
Mas o que mais me deixou frustrada foi ele tirar o reator. Se estava fazendo mal a ele, deveria consertar e não tirar. Estão tirando as características dele. O reator e a "arrogância" que eu adoro.
bjs
Andre F.
Andre F.

Enviada em 30 de março de 2013
pelos trailers parece que sera bom só que nunca podemos julgar o filme pelo trailer mais claro que quando lançar irei assistir pois sou muito fã dos filmes da marvel mais tomara que os filmes continuem seguindo a ordem dos quadrinhos pois tenho medo que no vingadores 2 eles possam mudar a historia.
Celso F.
Celso F.

Enviada em 27 de maio de 2013
Meu filho de 12 anos adorou, minha esposa dormiu e um gostei dos efeitos visuais e da Gwyneth Paltrow (Pepper Potts). Simples assim!
William D.
William D.

Enviada em 2 de novembro de 2013
Um filme divertido e sem muita filosofia empregada.
Aos que acompanharam os precursores, não verão nada de muito inédito nesse, a não ser a preocupação notável de Tony Stark com o que é mais importante pra ele e seu amadurecimento quanto ao seu hobby com suas máquinas, forçando-o a encarar a dura realidade e ir bater de frente com a ação rapidamente, deixando o papo furado de lado.
Sendo assim, você encontrará neste longa cenas mais surpreendentes da guerra do Homem de Ferro e seu declarado inimigo: o Mandarim.
Não longe de estarem apagados em meio a tanta ação, temos um envolvimento maior com os coadjuvantes, como a querida Peper e o companheiro Patriota de Ferro que tornam o mundo de Tony mais realístico, e acabam por se envolverem também na briga.
Quanto aos efeitos especiais, são eles quem roubam a cena e comandam tudo no filme e fazem do longa apenas um entretenimento de passagem, nada muito marcante para guardar na memória como a expectativa marcada pelo antecessor Vingadores.