Infelizmente o Homem de Ferro 3 é um filme 3 estralas. Eu esperava um filme mais humano, uma história bem sacada e um roteiro que não deixasse pontas soltas. O filme tem seus bons aspectos, os bons efeitos visuais e sua trilha sonora (diga-se de passagem "sombria"), deixam o filme um pouco divertido. Se a tentativa era colocar Tony Stark um pouco mais humano (deixando o Tony mais tempo sem a sua armadura), que nem o Bruce Wayne na trilogia do Nolan, esta foi fracassada. A trilogia que arrecadou bilhões em bilheterias por todo o mundo do Homem de Ferro na minha sincera opinião não deixará sua marca como uma grande franquia daqui a alguns anos. O primeiro filme é muito bom, o segundo é fraco e este é bem razoável. Um franquia que só será lembrada pelo ressurgimento e imortalidade do grande ator Robert Downey Jr. como o Tony Stark. Um sucesso pipoca, não um clássico cult a ser imortalizado.
Eu esperava muito mais do filme,pelos trailers parecia que ia ser o melhor mas quando assisti o filme me decepcionei com algumas partes. O erro do filme foi o Mandarim,sério eu esperava mais dele spoiler: a historia dele não é algo que deveria ser jogado no lixo como fizeram,os anéis não tinham poder,o Mandarim não era real era só um cara que era usado como alvo,como culpado pro verdadeiro vilão, quem conhece sabe que ele é,tipo,um dos maiores vilões pro homem de ferro! e nesse filme o personagem foi secundário e pouco utilizado. Pra mim o maior erro do filme foi o Mandarim. Falando do lado bom do filme,a historia deixou a desejar mas tava boa,os efeitos e a atuação excelentes,o humor presente no filme (algo que pode irritar) eu particularmente adorei, a utilização da extremis (ficou meio sem noção mas dá pra relevar) pros planos do verdadeiro vilão e a Pepper com cenas de ação principalmente no final! demais!! O filme em si estava bom mas como nada é perfeito teve alguns erros,o fato é que,eu recomendo assitirem esse filme,é diversão garantida! só cuidado pra não sair decepcionado do cinema,vá com a mente aberta,não basei o filme na hq e curta o espetáculo!
Porque é natal??Porque o foderastico do Mandarim é um anencéfalo ?? porque o a mark vi "senta o cacete" no thor, e no "charizard" apanha que nem um bebê??Como qualquer coisa no mundo pode viajar 1350 km(mesmo no futuro) em 5/10 min,medindo 400cm²??Pra que explodiram as armaduras??Pra que mostraram o space armor e o anti hulk? e a pergunta que não quer calar...PORQUE não deram a continuidade do tema do primeiro filme que fora os 10 aneis?? poxaa mostrou os aneis que o "mandarin" ganhou dos aliens e mostrou toda hora o simbolo dos dez aneis e no final de tudo era o "charizard"??ah e outra..como a mark ii(mark iii nao pintada e sem atualizaçoes) voa e a mark 42 não voa e é cheia de defeitos??? revoltado aki...
Merecem destaque as cenas de ação são muito bem trabalhadas e produzidas, mas um filme não pode ser baseado somente nelas. Há grandes falhas no roteirospoiler: como por exemplo a cirurgia pra retirada dos estilhaços, po nos anteriores foi dito que nao poderia ser removido. . Gostei bastante das piadas em meio a cenas, ao contrario de muitas criticas, achei elas bem pertinentes ao momento, tirando uma que outra. Mesmo com essas falhas a produção é tao bem feita que por vezes faz esquecer um pouco dos buracos do roteiro.
Deixou muito a desejar! Eu esperava muito mais do final da trilogia e acabei surpreendido com uma história e enredo bem fracos! Um filme que tinha um potencial imenso (principalmente se seguisse a linha das histórias em quadrinhos) mas não foi aproveitado. Os efeitos especiais do filme estão ótimos, por exemplo, a cena que a casa é destruída é uma das melhores cenas do filme, porém um filme não é feito só de efeitos especiais e é o que acontece no Homem de Ferro 3; um filme com excelentes efeitos visuais porém com uma história fraca!