Homem de Ferro 3
4,2

Priscila B.
Priscila B.

Enviada em 14 de maio de 2013
Poderia ter sido melhor ... Seria interessante usufruir mais da tecnologia 3D. Enfim eu assiti e curti !
Leidemar Alves Oliveira L.
Leidemar Alves Oliveira L.

Enviada em 14 de maio de 2013
e otimo este filme e muito bom jente asista filme otimo bom otima qualidade boa imagem bom ator eu gostei muito
Mauro d.
Mauro d.

Enviada em 12 de maio de 2013
O filme é muito bom, com grandes efeitos, humor, boa trilha sonora e como sempre uma ótima interpretação de Robert Downey Jr. Mas alguns detalhes na história me deixou decepcionado, acredito que existiu um pouco de incoerência.
Como um personagem da serie Vingadores que luta com Thor, Loki e diversos alienígenas capazes de destruir a terra tem todo seu poderio destruído com apenas um toque do vilão que é humano mas um humano que passou por uma experiencia genética que não deu certo ( mais detalhes só assistindo). Alguns exageros as vezes deixa a história comprometida e se caso exista uma continuação poderá ocorrer mais incoerência na historia.

Enfim o filme é ótimo, quem não assistiu vale a pena, mas...
Carlos H.
Carlos H.

Enviada em 11 de maio de 2013
Não é um bom filme para aqueles admiradores de ação do começo ao fim. O filme tem mais falas do que os outros já lançados.
JosuePedro
JosuePedro

Enviada em 9 de maio de 2013
Esse Filme é Legal, Mais como Varia Criticas Tem Muitas Piadas sem Graça, Metade do Filme é chatinho e o vilão Jesus nem falo nele o filme vem da volta de vingadores só que eles fazem o filme como se fosse acabar, Marvel quer Homem de Ferro 4 com ou sem Robert Downey Jr. Como assim ele faz homem de ferro muito bem só que o filme foi como homem de ferro fosse o fim como se fosse o ultimo terá Homem de Ferro 4?????Vingadores 2????? (Data não confirmada de estreia 22/02/2014)
bem filme legal mais também uma decepição /// espero que a Marvel receba as criticas como ajuda para melhorar
Michele G.
Michele G.

Enviada em 9 de maio de 2013
O filme é bem divertido, mas achei que se estende demais. Longe de ser um "Batman" ou "Vingadores", ainda sim é um filme que vale a pena assistir, porém não dá vontade de ver pela segunda vez.
Leonardo M.
Leonardo M.

Enviada em 30 de maio de 2013
"Homem de Ferro 3" não ganha dos dois anteriores. O filme sempre é um prato cheio para quem aprecia cenas de ação, de luta e, sobretudo, de bons efeitos especiais, contudo, o que se peca aqui não é a escassez de batalha, mas a fragilidade da construção de um enredo. A história do filme é pouca explorada; e o seu clímax não provoca aquela catarse. A veemência de tal fragilidade provém principalmente de um vilão sem muita personalidade e a presença exacerbada de poderes (das personagens) que dão origem a uma mistura muito sobrenatural incompatível ao tipo de herói que é o Homem de Ferro.
Victor C.
Victor C.

Enviada em 7 de maio de 2013
Vou tocar no assunto mais polêmico do filme logo de cara, as piadas “sem graça” do Senhor de Winterfell. Eu sinceramente fico me perguntando qual a fonte para tantas piadas que são tão ruins ou tão irritantes que me fizeram rir de quase chorar no cinema. Sabe quando a piada da a volta de tão ruim e fica boa? Então.

Continue lendo em:
Erick L.
Erick L.

Enviada em 7 de maio de 2013
Pra Quem Busca o Humor Sarcástico,Vale a Pena.....
Mario H. H.
Mario H. H.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 6 de maio de 2013
Bom, mas esperava mais, um final de trilogia como foi do Batman, mas é bem legal!!!