Homem de Ferro 3
4,2

Kaster A.
Kaster A.

Enviada em 19 de outubro de 2013
Esse não é o Homem de Ferro que eu conheço no universo Marvel, e fizeram um dos maiores vilões do do universo marvel uma piada, "decepção"!!! Sério, o Mandarim é o oposto de Tony Stark, o conflito sempre foi o simbolo da magia da magia versus ciência. Como a insanidade do Coringa contradiz com o grande uso da lógica do Batman - Pra quem não é fã de HQs e não estão familiarizados com as estórias é um bom divertimento ( no meu caso - lágrimas ).
FilmesComentadosRL
FilmesComentadosRL

Enviada em 7 de outubro de 2013
O mesmo relata também a fragilidade que todas as pessoas podem ter, mesmo sendo ícones ou super heróis, todos nós temos uma fraqueza que no casa do Stark é demonstrado através de suas crises de ansiedade, super proteção para com a esposa e focando nos trabalhos e projetos e esquecendo da família, acabando até se tornando uma obsessão.

O Bullying é um tema que está sendo muito retratado nos filmes e nesse não foi diferente, abordando o tema de pessoas inteligentes o filme mostra como um prodígio no período de escola pode se transformar ou ficar com algum problema no futuro por causa desse problema de brincadeiras ofensivas.
José M.
José M.

Enviada em 3 de outubro de 2013
Definitivamente o pior dos três. Um filme com muita piada, mas excelente ação. Para os fãs de Iron Man um ''lixo'', pois o filme destrói um dos principais vilões e humaniza Tony Stark. Realmente com a alta expectativa o filme decepciona um pouco, principalmente com a alta qualidade dos anteriores. A trama aborda demasiadamente um tema só, salvar a amada Pepper Potts, devido aos últimos acontecimentos em Nova York, onde encontrou alienígenas, deuses e um monstro. Com isso Tony entra em depressão, que se transforma em ataques de ansiedade, para resolver isso começa construir armaduras, fazendo este um hobby. Ao chegar aos minutos finais, mas antes do fim, desligue o filme, pois a partir daí começa os erros e furos no roteiro. E o principal, a humanização de Tony Stark que após 2 filme solos e Vingadores se contradiz com tudo apresentado: um gênio, bilionário, filantrópico.
Enviada em 26 de setembro de 2013
Meu maior espanto no começo do filme,foi ter reparado Jon Favreau em frente as câmeras,e não atrás delas,como vimos nos dois últimos filmes da sé caiu em boas mãos,Shane Black,teve um único trabalho razoável em 2005,quando dirigiu,Entre Beijos e tiros,com o mesmo Robert Downey a palavra chave,é que conseguiu manter o padrão do humor,e ao mesmo tempo alegria do personagem de é bem aproveitado no filme,onde temos um talento próprio de Robert,que consegue entreter quem relação ao filme,nada de tão ruim assim,que possa ter acabado com a série,ou até mesmo com o personagem.O filme explora um lado explosivo e com muito mas açãdo belas armaduras,cada uma com a mínima precisão nos ue positivo também,para Guy Pearce,que como em outras vezes,teve uma baita de atuação,até mesmo em pouco tempo de filme,consegue esbanjar talento no que faz de melhor.E outro ponto,é a pequena,mas bem humorada participação de Ben Kingsley,com um personagem bizarro,e sem progressã contar,na participação já adequada de Gwyneth Paltrow.
Andrey M.
Andrey M.

Enviada em 25 de setembro de 2013
Eu estava muito empolgado para ver o filme,muitas pessoas desseram o pau no filme ai fui ver...Simplesmente pegaram o heroi mais inteligente do universo marvel e o transformaram em um legitimo Homem Aranha,quem que na sua batalha final a bera da morte faz piadinhas tipo a armadura vem a toda pra gruda no Stark e ela se desmonta no meio do m Killian e o transformaram em um Charada do Batman e o que foi aquele migue/yeye do Mandarim tipo Ben Kingsley se passou por um bobo da corte???Quando vc achava que não iria piorar eles metem Extremis nos apelão pra f#der com tudo.E TIRARAM OS ESTILHAÇOS DO tiraram a marca registrada dele?????pq ele não vez isso nos filmes anteriores????.o final ficou como se fosse o fim do homem de ferro/trilogia parece que esqueçeram que vai ter mais 2 filmes dos Avengers se vc quer dar um pouco de risadas olhe ele para se divertir mas se vc é nerd fanatico por adaptações é desepção na certa!!!
Neto S.
Neto S.

Enviada em 1 de abril de 2016
Inferior ao Homem de Ferro 1, mais superior ao segundo filme da trilogia, Homem de Ferro 3 tem excelentes efeitos, cenas divertidas, mais infelizmente teve piadas desnecessarias no filme, o vilao Mandarim foi completamente ridicularizado nesse filme, Ben Kingsley que é excelente ator foi ate bem, mais é triste ve um dos melhores vilões das hq ser tao mal adaptado, Homem de Ferro 3 não chega ser o filme tao ruim que muita gente fala, mais tambem é o mais fraco da fase 2 do universo de filmes da marvel. Nota 7.5
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 14 de setembro de 2013
Mais um grande filme da Marvel. Homem de Ferro 3 foi magnífico, mas sem superar os outros. O vilão deste terceiro filme é decepcionante. Muito ruim. Nem se compara aos anteriores. Isso talvez tenha deixado o filme cansativo, mas tanto o começo quanto o final (valeu a pena esperar) deixou Robert Downey Jr. à tona novamente, com uma brilhante atuação. As cenas de ação foram empolgantes. Como foi mostrado segundos antes do filme acabar, o nosso grande Homem de Ferro tem muita aventura e ação reservada para nós ainda.
Davison M.
Davison M.

Enviada em 2 de setembro de 2013
tem várias falhas
porém a principal dela, é a ligação inexistente com os eventos anteriores, os 5 filmes de heróis anteriores aos vingadores, se completavam direitinho, se interligavam, davam liga, tudo era encaixado de maneira uniforme, parecia uma linha de metrô, onde os vingadores era a estação central, e as outras linhas iam chegando de diferentes direções à ela.

nesse homem de ferro 3, um exemplo básico, é que mesmo o "mandarim" tendo declarado guerra aos estados unidos, apenas o homem de ferro se manifestou. num universo onde o capitão américa tava fresquinho pra um combate, o hulk tinha ido trabalhar com o stark e a viúva negra e gavião arqueiro estavam la, de pronto chamado para o combate, mas só o stark quis a briga? somente o thor não teria lógica aparecer mesmo, por ter ido embora da terra após o evento de nova iorque, mas e quanto aos outros? onde estavam? se esconderam? eu sei que o filme é do homem de ferro, mas poderiam envolver a shield nesse filme, só pra dar uma continuidade mais convincente.

quanto ao mandarim, não vou nem entrar em detalhes, só gostaria de saber que achou essa idéia boa o bastante pra coloca-la em prática num filme.

no geral, é um divertimento, eu veria de novo o filme com toda certeza.
ENÉAS O TERROR
ENÉAS O TERROR

Enviada em 22 de agosto de 2013
''Homem de Ferro 3'' achei muito legal esse filme , o melhor da franquia, apesar do Mandarim ser diferente dos quadrinhos, muita gente diz que o filme foi horrivel, eu vejo de outra forma, achei bem foda o enredo, a Trilha Sonora, a luta final, eu coloco ''Homem de Ferro 3'' como o segundo melhor filme já produzido pela Marvel, perdendo apenas para ''Capitão América: O Primeiro Vingador''
Lucas G.
Lucas G.

Enviada em 3 de julho de 2013
" Homem de Ferro 3 " veio com uma força imensa para os cinemas, cheio de posters, trailers, fotos, etc.... deixando muitos com altas expectativas para o filme. Mas não deixou muitos felizes. Pela primeira vez não consigo decidir de amo ou se odeio este filme. Mas vamos tentar. O diretor Shane Black ( Beijos e Tiros ) mostrou que é um ótimo roteirista mas nem tão bom diretor. Algumas falhas na direção. Já o roteiro é surpreendente, um dos melhores que já vi na vida, sinceramente. Mas o que mais chamou a atenção foi Robert Downey Jr., ótimo, consegui levar o filme inteiro nas costas. O resto do elenco não é muita coisa, exceto Ty Simpkins ( Sobrenatural ), o menino que arrebentou ao lado de Tony Stark, e promete muito nos cinemas. Guy Pearce ( Prometheus ) surpreendeu um pouco na pele do vilão Aldrich Killian, e sem falar do ótimo Ben Kingsley na pele do simpático vilão Mandarim. São ótimos efeitos, principalmente na cena do ataque a mansão de Tony Stark, mas o 3D em si não tem muita coisa ( exceto no trailer de " O Reino Escondido " antes de começar o filme rsrsrs ). Tenho medo de dar uma nota a esse filme, e ser injusto, mas vamos !