Homem de Ferro 3
4,2

Valerio M.
Valerio M.

Enviada em 11 de maio de 2013
Galera, vi esse filme no dia 4, mas só agora me veio a vontade de falar dele.
Por quê???!!!!
Desde 2012 o aguardava ansiosamente!! Mas saí do cinema meio frustrado!!
A começar pela mudança de direção. Como já disse, filme é como um time de futebol: qdo se muda o técnico, ou vai melhorar muito, ou vai dá merda!!
Assim foi o H F 3: Deu merda!! Não que o filme seja ruim ou totalmente não! Muitos momentos hilariantes e ótimas cenas de ação.
A ideia de mostrar Tony Stark mais humano foi D+ !! MAS PÁRA POR AÍ!!

Desde o 1º filme, e é bem legal isso , o bom humor faz parte de Stark .Mas nesse filme abusaram!!! Excessos de piadinhas quebraram o ritmo da história!!
Um dos pontos fortes dos filmes anteriores era a trilha sonora. Mas nesse...hummmmmmm.. nada de bom! Cadê o bom e velho Rock´n´Roll ??!!
E o que dizer do vilão Mandarim? Jesus!! O que o PSEUDO-diretor tentou fazer??!!
Um dois maiores vilões das HQ foi ridicularizado,humilhado e dizimado!!Transformaram o cara em um alcoólatra e fantoche de um outro vilãozinho de meia tigela!!Absurdo dos absurdos!! Em alguns momentos me via assistindo a uma "pegadinha do Malandro". Ie ie!! Me senti enganado!! Foi patética a ideia de Tony Stark dar seu endereço em rede mundial!! Uma ideia absurda de um cara super inteligente.
E no final, o PSEUDO-diretor me acha de tirar do peito de Stark a ESSÊNCIA de um dos maiores herois das HQ : O reator Arc. Foi o tiro de misericórdia!!!

Uma das direções e um dos roteiros mais atrapalhados de todos os tempos!!! Ainda bem que não assisti em 3D!! A revolta seria maior!!!
Que venha Thor: O Mundo Sombrio. Pra apagar da mente esse diretorzinho-de- araque!!!
Mas, apesar de tantos pontos negativos, Vou esperar o H F 4!! E que seja com Robert Downey Jr. Ele é O Cara!!!!
William A.
William A.

Enviada em 8 de maio de 2013
ate polcos segundos estava adorando o filme mas agora eu sei o final e o comentario do diretor dos vingadores ,afinal o filme foi apresentado a ele e ele falou (como vou levar isso os vingadores 2)o filme deve e demais mas o final vo deixar q todos matem a duvida no cinema.
Victor N.
Victor N.

Enviada em 6 de agosto de 2013
Não é aquela coisa que falavam mas também não é um filme ruim. Não chegou a me decepcionar. spoiler: A pior coisa do filme foi que o Tony retirou o Reator Arc do peito, decepcionante!!!
Mauricio V Boas
Mauricio V Boas

Enviada em 21 de outubro de 2013
Filme muito bom, eletrizante, rápido, imprevisível, engraçado mas infelizmente o 3D é muito básico... Nem compensa pagar mais caro para assistir em 3D...