Homem de Ferro 3

Adriano Silva
Adriano Silva

Enviada em 22 de maio de 2013
Homem de ferro 3....é de longe a maior decepção dos cinemas de 2013
O filme é bom, tem umas cenas mto boas como o ataque a mansão stark, mais o vilão....puta merda...cagaram no meio do filme, acho que todos estavam esperando o mandarim como vilão principal, como o fodão, eles venderam os trailers, passaram pra todo mundo que o mandarim seria o principal vilão, e jogam um balde de agua fria, ele não passa de um bestão comprado pelo Aldrich Killian, Meu ridiculo...sem falar que o filme é cheio de piadinhas,o dois tem piadas,mais esse tem muitas piadas desnecessarias como na hora que o tony esta lá no chão pronto pra atacar o Killian e vinagar a morte da Pepper e ele chama sua armadura e ela vem e bate lá e se despedaça, é uma piada em uma hora errada,desnecessária...cagaram no filme, e as cenas extras, meu a cena extra mais ridicula que eu ja vi na minha vida, eu esperava mto mais do homem de ferro 3, o filme é bom mais decepciona!!!!!!!!!!!!!