Alem de estragar o Universo Marvel, é um dos piores filmes de super herói que eu já vi, só um personagem da certo e o resto nem sei por que estão no filme, alem de que o vilão e horrível e fica falando quem é ele.
Não convence igual aos seus dois antecessores, direção péssima e tom cômico que acaba sendo forçado em algumas partes, apenas uma palavra: decepcionante!
O primeiro e acredito que seja o último filme do homem de ferro interpretado pelo Robert Downey Jr. O personagem ganhou o gás com o lançamento da sequência dos Vingadores em 2012 mas enfim a trama gira no entorno do personagem do Homem de Ferro. Mais ação do que o último filme, personagens novos. O filme para um pouco de focar na guerra pela posse da tecnologia e passa mais a ser um confronto do Homem de Ferro com um primeiro inimigo mais sério, independente. Enfim não sei se da para criar mais vilões e prosseguir com Homem de Ferro 4. Divertido, legal, cenas cômicas.
De longe um dos piores filmes da Marvel e mais um para entrar no Hall da decadência, sempre para fechar uma trilogia dá um probleminha no terceiro. E lá vamos nós de novo, porque o vilão rouba, mais uma vez, o traje do Homem de Ferro. Repetitivo! Não consegui fixar na minha mente nada memorável desse filme, uma pena! O melhor personagem dos Vingadores ter um ciclo fechado, em seu universo solo, tão medíocre.
[spoiler][/spoiler} Não é o pior filme da Marvel, mais se vende muito errado, plot twist horrível demais e chato. Só que se salva pelo carisma de Robert Downey Jr que faz um perfeito Tony Stark. Mais apesar disso o filme até divertidinho e tem alguns momentos legais. Sobre Mandarim deu vontade de matar a Marvel, um vilão tão top virar aquela merda. Cara isso me chateou muito, mais vamos relevar. Tem até alguns momentos legais. Por isso Homem de Ferro 3 é o pior filme da franquia.
O pior da trilogia e um dos piores filmes do MCU. Historia que aparentava ser a melhor, acabou caindo em vários cliches e a surpresa sobre o verdadeiro vilão da trama foi pessima.
Um filme que prende do começo ao fim, mesmo que revele tudo no começo, as histórias paralelas são boas. O humor estrapola nesse filme. Inteligente e contagiante.
Esse homem de ferro 3 acerta em alguns pontos, mas é assim vários outros,como por exemplo ele ser vendido como um filme sério e ser apresentado como um filme cómico, o vilão é deprimente, e o Tony Stark faz piada depois que seu amor morre,mas ele é bem feito,ótimas lutas e divertido que consegue salvar o filme mas o deixa esquecível.