Homem de Ferro 3
4,2

Brê L.
Brê L.

Enviada em 29 de abril de 2013
Hoje (dia 27 de Abril), pude ir assistir o segundo dia de lançamento de um dos filmes mais aguardados de 2013, e a maior biblheteria brasileira até agora: Homem de Ferro 3.
Me senti muito feliz com o filme. Os minutos de cada espaço lhe deixa tenso, e ancioso, excitado, até. Algumas cenas dão um certo tédio, e as piadas fracas, mas outras que te destrói de tanto rir. Não poderia esperar pouco da atuação de Robert D. Jr.
Ótimos mesmo são cenas de explosão que te deixa sem fôlego. Umas surpresas que você não esperava, mesmo, mesmo, mesmo.
Os efeitos ficaram ótimos, apesar do resurso exagerado. A comédia não pegou bem em certas partes, eles não aliviaram, e quase estragam a história. Mas, com um roteiro muito bem escrito, todos se encaixaram bem, cada um em sua cena épica em um final emocionante.

ATENÇÃO: A PRÓXIMA PARTE CONTÉM SPOILERS. SE NÃO QUISER LER, PULE ISTO!

E após os créditos, todo mundo esperou no cinema também comigo, uma cena extra. Mas - descepcionante - apenas apareceu Tony "se abrindo" em um divã com Bruce (Hulk), e eles trocavam momentos ilários. Outra cena que não pegou bem. Após isso, uma voz disse: "TONY STARK IRÁ VOLTAR". Já foi confirmado que NÃO haverá "Homem de Ferro 4", e então? Isso mesmo: Os Vingadores 2.

Para finalizar, não esperem ouvir o bom "Heavy Metal" no filme, pois não haverá. O excesso de comédia deixa o filme decaído, mas os efeitos e cenas dramáticas deixam o filme te deixar salivar, inclusive pelo final épico.

Assistam com os amigos! Escrevam Fanfics do filme! LoL!

- BRE LEE.

Ps: Disseram que o Trailer de "Em Chamas" passaria antes do filme iniciar. Mas... fui trollada... :(
Jonathan G
Jonathan G

Enviada em 29 de abril de 2013
Depois de ótimos filmes da Marvel chegamos a esse terceiro Homem de Ferro, e o que dizer sobre ele?
Bem vamos lá, desde que iniciou a divulgação do filme, eles já nos passaram a impressão de que este filme seria mais sério, ou pelo menos com um pouco mais de drama. Viamos o heroi em queda, a destruição de sua mansão, a luta pelos seus demonios interiores e tudo o mais. A expectativa fica grande, e talvez seja por isso a maior decepção. De um todo o filme não é ruim, mais não é o melhor. os atores estão muito bem a vontade. Principalmente Downey JR. Os efeitos estão magistrais, embora o 3D não tenha sido muito bem aproveitado. O que realmente falha é o roteiro e a direção. O roteiro por não explorar tudo que lhe foi idealizado, os novos personagens vem e vão como se não exisissem, os furos e a ideias mirabolantes são incoerentes demais e a direção optou por um tom brincalhão que até cheguei a pensar que fosse uma animação e não um filme de um Vingador. O filme fica na média por descaracterizar uma historia ótima, mais vale a pena para uma sessão pipoca.
Jonas F.
Jonas F.

Enviada em 29 de abril de 2013
O filme é ótimo, mesmo que o mandarim tenha sido decepção (mais ele inovou, achei legal. Assim é a vida real, alguém sempre é usado para levar a culpa. ). Mais a questão é que esse filme mostra quem é Tony Stark e não somente a armadura, mostra seus medos, mostra sua força mesmo não estando dentro de sua amadura. Gostei muito.
Débora M.
Débora M.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 29 de abril de 2013
teve cenas ótimas, mais confesso que se tratando do Homem De Ferro eu esperava mais, fiquei um pouco decepcionada com o final, não sei se foi um recomeço ou uma despedida. mais gostei da idéia de um novo homem De ferro e deu a entender que é aquele garoto então tem mais homem De ferro por aí.
Iverson B.
Iverson B.

Enviada em 29 de abril de 2013
Acho que todos esperam que este seja um filme incrível, mas acabei saindo decepcionado da sessão, eu esperava mais dos criadores desse filme, acho que o melhor a fazer é esperar Thor: O Mundo Sombrio pra esquecer isso tudo. Foi impressionante como eu via as pessoas reclamarem depois que acabou o filme, comentários bons que foram a favor do filme só foram das crianças que falavam alto no banheiro depois do filme. Assisti e não gostei, acredito que todos também não vão gostar, realmente um fim DECEPCIONANTE de toda historia "Homem de ferro".
Marcelo D.
Marcelo D.

Enviada em 28 de abril de 2013
Experiência inesquecível... tive o prazer de assistir ao filme em 3D. Os efeitos são tops... a história me agradou muito! Gostei das piadas fazendo referência aos filmes da Marvel. Valeu a pena cada centavo!!!
Fernando S.
Fernando S.

Enviada em 28 de abril de 2013
Estava aguardando muito esse filme, esperava ser um filme tão bom quanto os infelizmente homem de ferro 3 não correspondeu muito minhas expectativas,em especial pelos vilões que não convencem nada, mas em geral o filme é até mediano, Robert Downey Jr continua ótimo no papel e os efeitos especiais como sempre são de primeira, só não vejam em 3D porque esse efeito não existe no filme. O que nos resta é aguardar um homem de ferro 4 e torcer para que seja no mesmo nível do primeiro filme.
VV
VV

Grande Filme!
E não poderia ser diferente. A crise existencial de Tony Stark funciona muito bem e reafirma mais do que nunca que Tony Stark é o Homem de Ferro e vice-versa e ainda bem pra gente, que todos dois são Robert Downey Jr.
O filme tem um bom ritmo, grandes cenas de ação, excelentes atuações(apesar de um personagem/ator desperdiçado), algumas surpresas(algumas boas e outras ruins) e a redenção de nosso herói.

V
Carlos O.
Carlos O.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 28 de abril de 2013
Filme muito bem produzido, com espetáculo visual deslumbrante, ótimas cenas de ação e divertidíssimo, só peca por descaracterizar o maior vilão de Tony Stark/Homem de Ferro nas HQS, mas isso se chama adaptação.
No geral é um bom filme de Super Herói.
Rafael L.
Rafael L.

Enviada em 28 de abril de 2013
Gostei do filme, mas não pode se comparar com os dois primeiros da série. Percebi um Tony Stark preocupado em ter uma família, até que é legal por um lado, mas varrer toda a sua arrogância dos dois primeiros e dos Vingadores achei que foi em muito pouco tempo. Quanto ao inimigo foi legal as cenas de ação, enfim é um filme bom, mas não pode se comparar com a séria do Batman.