O que dizer do filme...? Decepcionante. Ele até começa bem, mas depois descamba pra piadas super desnecessárias, todos os atores estão bem no filme, só o Ben Kingsley que não tá bem, ele está é SENSACIONAL, triste foi o que fizeram com a personagem dele, o Mandarim, ridículo, foi vendido um vilão fodão e no filme, ele era só um atorzinho barato contratado pelo Killian, e mais, falas impactantes do Mandarim nos trailers sequer aparecem no filme. Porra Shane Black que merda de roteiro é esse... ele filmou o filme direitinho, as cenas de ação são as melhores dos 3 filmes, nisso ele não deixou a desejar, mas é tanto furo no roteiro que pelamor, cagaram tanto nesse filme. E aquele garotinho que ajuda o Tony, claramente foi imposição da Disney... a cena pós crédito, sabe, não precisava ser um gancho pra outro filme da Marvel (se bem que todo mundo esperava um gancho pro filme dos Guardiões da Galáxia) mas também não precisava ser aquilo. Você vai rir, mas simplesmente pra não chorar... nota de 0 a 5? 2,5 e olhe lá.
dos três filmes do homem de ferro, achei o mais fraco. talvez pq a troca de diretor tenha mudado um pouco a fórmula. até achei interessante o modo pelo qual esse filme tentou utilizar a teatralidade, mas os artifícios foram fracos.
Nada de tão surpreendente, as melhores partes do filme foram perto do final. Essa série decaiu muito, o primeiro filme foi um sucesso, o segundo foi bem razoável, esse terceiro nem se fale... Com duração de (2h11min) achei longo e cansativo, enrolou muito e não desenvolveu muita coisa. Em questão do vilão, foi ótimo, até agora foi o melhor de todos da série, souberam aproveitar bastante ele, não era um vilão fraco, não deixou a desejar nesses aspectos, porém achei exagerado o tipo de coisa que ele se tornou.
Homem de Ferro 3 tem um nível de qualidade inferior aos dois primeiros filmes da franquia. A história não foi tão boa dessa vez e deixou um pouco a desejar. Quem se salva com uma ótima atuação é Robert Downey Jr. com uma ótima atuação. O filme tem muita ação, um pouco de aventura, fantasia e um pouco de comédia também, porém mesmo assim é inferior aos outros dos primeiros filmes. Para quem é fã da franquia, o filme é bem assistível.
Não é aquela coisa que falavam mas também não é um filme ruim. Não chegou a me decepcionar. spoiler: A pior coisa do filme foi que o Tony retirou o Reator Arc do peito, decepcionante!!!
Depois de ótimos filmes da Marvel chegamos a esse terceiro Homem de Ferro, e o que dizer sobre ele? Bem vamos lá, desde que iniciou a divulgação do filme, eles já nos passaram a impressão de que este filme seria mais sério, ou pelo menos com um pouco mais de drama. Viamos o heroi em queda, a destruição de sua mansão, a luta pelos seus demonios interiores e tudo o mais. A expectativa fica grande, e talvez seja por isso a maior decepção. De um todo o filme não é ruim, mais não é o melhor. os atores estão muito bem a vontade. Principalmente Downey JR. Os efeitos estão magistrais, embora o 3D não tenha sido muito bem aproveitado. O que realmente falha é o roteiro e a direção. O roteiro por não explorar tudo que lhe foi idealizado, os novos personagens vem e vão como se não exisissem, os furos e a ideias mirabolantes são incoerentes demais e a direção optou por um tom brincalhão que até cheguei a pensar que fosse uma animação e não um filme de um Vingador. O filme fica na média por descaracterizar uma historia ótima, mais vale a pena para uma sessão pipoca.
Bom, pra quem é fã das HQS o filme não vai agradar muito, mas pra quem não acompanha as HQS o filme vai ser bom. Elenco bom, efeitos bons, trilha sonora senti falta, porém.. razoavel mas pra mim foi legal, melhor que o 1 e o 2 com certeza, mas esperava mais.