Homem de Ferro 3
4,2

Neto S.
Neto S.

Enviada em 1 de abril de 2016
Inferior ao Homem de Ferro 1, mais superior ao segundo filme da trilogia, Homem de Ferro 3 tem excelentes efeitos, cenas divertidas, mais infelizmente teve piadas desnecessarias no filme, o vilao Mandarim foi completamente ridicularizado nesse filme, Ben Kingsley que é excelente ator foi ate bem, mais é triste ve um dos melhores vilões das hq ser tao mal adaptado, Homem de Ferro 3 não chega ser o filme tao ruim que muita gente fala, mais tambem é o mais fraco da fase 2 do universo de filmes da marvel. Nota 7.5
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 14 de maio de 2014
Concerteza esse é o mais divertido dos três, só que ainda não apresentou um bom vilão. Melhorou muito em relação ao segundo qua foi regular, devido ao seu péssimo vilão. Consegue tirar o folêgo em determinadas cenas, principalmente a cena de malibu.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
Críticas ao Superman são comuns pelo fato do super-herói ser virtualmente invencível, sendo sua única fraqueza a sua fé na humanidade. No caso de um herói como Tony Stark, gênio, bilionário, sedutor e munido de uma armadura extremamente resistente, nem o lado humano pode ser considerada uma fraqueza. As inúmeras facetas de Tony se descascam como seus inúmeros protótipos de robôs, e a própria imagem do Homem de Ferro se apresenta como uma figura completamente destacada da pessoa que a veste ou controla à distância. Para ele seu avatar (ou avatares) são um elemento importante de sua personalidade atual, mais do que ele mesmo. E assim como no filme anterior — Homem de Ferro 2, não Os Vingadores — a jornada de Tony Stark é mais interna que externa. O vilão mais uma vez tem algo a dizer sobre o herói, mas não só ele. Se antes a história do pai era o que movia o drama no segundo filme, aqui essa relação é revista entre o gênio bilionário e um garoto (Ty Simpkins) que se revela o reflexo perfeito de sua própria imaturidade. Nesse sentido a interpretação de Robert Downey Jr. vai no automático, o que não é ruim na maioria dos momentos, mas prejudica a história em momentos-chave onde os sentimentos do personagem são postos à prova. Até onde me lembro, seu romance com Pepper Potts (Gwyneth Paltrow) era o elemento humano que deveria fazer alguma diferença em sua forma de ver a vida. Em sua terceira aventura, todos os elementos já explorados são quase inexistentes, e o que sobre é um Stark robótico até fora da armadura.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 25 de março de 2019
Novo filme mostra Tony Stark mais humano,Homem de Ferro 3 continua com cenas de ação sensacionais e efeitos visuais brilhantes,mas a trama no geral não empolgou,e o mandarim foi um desperdício de um excelente vilão.
Alan David
Alan David

Enviada em 23 de janeiro de 2015
Pegou carona por ser o primeiro filme da Marvel pós Vingadores, mas tem um roteiro pobre.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 9 de agosto de 2018
Tony Stark passa por um momento muito difícil , pois ele vive traumatizado após os ataques dos Chitauris que aconteceu em Nova York e por isso ele começa a se armar para qualquer tipo de ataque que possa acontecer ,durante tudo isso um vilão ameaçador aparece e destrói sua mansão e coloca em risco não só a vida dele mas a de Peper ,assim ele terá que ressurgir do fundo do mar onde ele foi arrastado com os destroços da mansão e superar seu medo de fracassar.Homem de Ferro 3 inicia a segunda fase do MCU e mostra um Tony diferente dos outros dois filmes , muito traumatizado com os acontecimentos de Os Vingadores onde quase lhe custou a vida.O filme começa bem tem cenas bem bacanas incluindo a destruição da mansão dele mas,o maior alvo de críticas a esse filme é o que fizeram com o vilão que foi indo muito bem até uma cena que simplesmente tirou a graça e o sentido do vilão e assim o "novo vilão" do filme assume a responsabilidade mas não condiz como ameaçador ou assustador e por isso não teve um fim tão agradável.As atuações são boas Robert Downey Jr. vai bem como sempre , Gwyneth Paltrow faz a Peper e nesse filme ela tem mais participação que os outros dois e tá bem no papel,Ben Kingsley vai muito bem como o Mandarim até o momento que eu já falei que estraga com o vilão, Guy Pearce faz o doutor Aldrich e está apenas ok assim como os demais .A direção ficou por conta de Shane Black que faz um bom trabalho , os efeitos especiais são os melhores entre os três filmes são muito bemfeiros cenas de ação não são tão empolgantes mas dão conta.Enfim filme que poderia ser muito melhor mas mas não deixa de ser divertido.
Kamila A.
Kamila A.

Enviada em 29 de abril de 2013
Um dos elementos que diferenciam o Homem de Ferro de outros super-heróis é o fato de que o seu alter-ego humano, o empresário do ramo bélico, Tony Stark (Robert Downey Jr.), não possui um super poder. Se pudéssemos, aliás, fazer uma analogia, poderíamos dizer que Tony Stark é o Bruce Wayne da Marvel. Milionário, irônico, playboy e bon-vivant, Stark é um anti-heroi que vê a sua vida mudar por completo quando ele decide utilizar aquilo que ele tem de mais extraordinário (a sua inteligência) em prol do bem da humanidade (quando ele cria a armadura que o Homem de Ferro enverga), ao ajudá-la a se livrar das suas maiores ameaças, que, por boa parte das vezes, são representadas também por outros seres humanos.

Talvez, por isso mesmo, um dos grandes acertos de “Homem de Ferro 3”, filme dirigido e co-escrito por Shane Black, é colocar como antagonista de Tony Stark/Homem de Ferro um homem tão ou mais inteligente do que ele. Aldrich Killian (Guy Pearce) também é um empresário, mas, diferente de Tony Stark, ele evita os holofotes. De uma certa maneira, o serviço dele também é para o bem da humanidade, na medida em que ele trabalha com uma tecnologia que regenera tecidos mortos – e o público-alvo de Killian é muito bem definido, neste sentido: ex-militares que tiveram seus membros amputados. No entanto, Killian é mestre em manipular as mentes das pessoas e ele cria toda uma conjuntura que faz com que o mundo acredite que esteja envolvido em uma grande batalha entre dois lados polarizadores: o mundo democrático como o conhecemos (e liderado, claro, pelos Estados Unidos) e aquele dominado por um líder chamado Mandarin (Ben Kingsley), que ameaça todos os ideais de liberdade e de justiça que são os pilares de uma sociedade como a norte-americana.

Quando se tem um vilão que joga com cartas tão pessoais e que mexe com a moral das pessoas, é inevitável que se tenha também, do outro lado, um herói que leve tudo isso como se fosse uma afronta contra ele mesmo. Se Tony Stark, antes da presença de Aldrich Killian, atuava como se estivesse obcecado em aperfeiçoar seu instrumento de trabalho, relegando para o segundo plano tudo aquilo que fazia parte de sua vida – como o relacionamento com Pepper Potts (Gwyneth Paltrow) e a sua própria empresa –, após a ascensão do antagonista, “Homem de Ferrro 3” vira um filme que mostra a verdadeira chave de braço que é detonada entre dois homens que brigam um contra o outro utilizando a arma mais poderosa que cada um deles possui: a inteligência e a tecnologia que ambos têm ao seu dispor.

Por isso mesmo, chama a atenção em “Homem de Ferro 3” o fato de que este é um filme de ação sem muitas ramificações da sua trama principal. Tudo está muito bem encaixado no roteiro escrito por Shane Black e Drew Pearce. Por falar no trabalho desenvolvido pelo diretor, Shane Black (em sua segunda experiência no comando de um longa-metragem) surpreende criando um filme de ação consistente, com ótimos vilões, que aproveita bem os seus atores coadjuvantes (exemplos de Gwyneth Paltrow e Jon Favreau) e que realmente mostra qual é o diferencial de Tony Stark. Não é só o fato de ele ser interpretado com maestria por Robert Downey Jr., que domina muito bem todo o jogo sarcástico e de ironia que faz parte da personagem. Mas também a condição inerente, que já está fixada em sua cabeça: a de que não existe mais Tony Stark sem Homem de Ferro e vice-versa. De uma certa maneira, “Homem de Ferro 3” chega a ser um alívio perto das pretensões megalomaníacas do grande projeto da Marvel: “Os Vingadores”. É um filme que permite que o Homem de Ferro volte às suas origens, fazendo aquilo que ele sabe de melhor.
apenasumr
apenasumr

Enviada em 26 de novembro de 2013
Gostei mais no trailler mostrou que ia ter uma parte mais dramatica e na verdade foi tudo comedia foi oque eu mais gostei soque o 2 eo que revela mais historia sobre os viangadores pensei que este ia ter algum menbro deles como o segundo
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 20 de setembro de 2020
Tony Stark retorna após a grande batalha de Nova Iorque. Traumatizado, tenta seguir sua vida, porém um terrorista Mandarim surge para abalar as coisas. Uma história mais reflexiva, poucas cenas de ação quanto os outros. Novidades com a armadura. Um filme bom, mas talvez pudesse ser melhor.
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 14 de setembro de 2013
Mais um grande filme da Marvel. Homem de Ferro 3 foi magnífico, mas sem superar os outros. O vilão deste terceiro filme é decepcionante. Muito ruim. Nem se compara aos anteriores. Isso talvez tenha deixado o filme cansativo, mas tanto o começo quanto o final (valeu a pena esperar) deixou Robert Downey Jr. à tona novamente, com uma brilhante atuação. As cenas de ação foram empolgantes. Como foi mostrado segundos antes do filme acabar, o nosso grande Homem de Ferro tem muita aventura e ação reservada para nós ainda.