Hoje (dia 27 de Abril), pude ir assistir o segundo dia de lançamento de um dos filmes mais aguardados de 2013, e a maior biblheteria brasileira até agora: Homem de Ferro 3.
Me senti muito feliz com o filme. Os minutos de cada espaço lhe deixa tenso, e ancioso, excitado, até. Algumas cenas dão um certo tédio, e as piadas fracas, mas outras que te destrói de tanto rir. Não poderia esperar pouco da atuação de Robert D. Jr.
Ótimos mesmo são cenas de explosão que te deixa sem fôlego. Umas surpresas que você não esperava, mesmo, mesmo, mesmo.
Os efeitos ficaram ótimos, apesar do resurso exagerado. A comédia não pegou bem em certas partes, eles não aliviaram, e quase estragam a história. Mas, com um roteiro muito bem escrito, todos se encaixaram bem, cada um em sua cena épica em um final emocionante.
ATENÇÃO: A PRÓXIMA PARTE CONTÉM SPOILERS. SE NÃO QUISER LER, PULE ISTO!
E após os créditos, todo mundo esperou no cinema também comigo, uma cena extra. Mas - descepcionante - apenas apareceu Tony "se abrindo" em um divã com Bruce (Hulk), e eles trocavam momentos ilários. Outra cena que não pegou bem. Após isso, uma voz disse: "TONY STARK IRÁ VOLTAR". Já foi confirmado que NÃO haverá "Homem de Ferro 4", e então? Isso mesmo: Os Vingadores 2.
Para finalizar, não esperem ouvir o bom "Heavy Metal" no filme, pois não haverá. O excesso de comédia deixa o filme decaído, mas os efeitos e cenas dramáticas deixam o filme te deixar salivar, inclusive pelo final épico.
Assistam com os amigos! Escrevam Fanfics do filme! LoL!
- BRE LEE.
Ps: Disseram que o Trailer de "Em Chamas" passaria antes do filme iniciar. Mas... fui trollada... :(