Homem de Ferro 3
4,2

Pati Lima
Pati Lima

Enviada em 27 de abril de 2013
Maravilhoso! (como sempre) História, efeitos, trilha sonora... Diversão garantida, cinema lotado e feliz...
Jhulliem Raquel D.
Jhulliem Raquel D.

Enviada em 26 de abril de 2013
O filme é perfeito, claro.. de Tony Stark não se pode esperar menos que isso.. porém o final..
HORRÍVEL..
Como assim? praticamente deu a entender que o homem de ferro acaba ali mesmo!
espero que não seja verdade =|
Augusto C.
Augusto C.

Enviada em 28 de abril de 2013
Simplesmente sensacional.

Diversão, suspense, surpresas, efeitos especiais e imagens de "tirar o chapéu", sem contar com o bom humor. Na minha opinião, Homem de Ferro 3 foi o melhor filme da série e o melhor dos filmes de super-heróis.
Júlio César N.
Júlio César N.

Enviada em 29 de abril de 2013
Assistir ao filme no sábado(27/4), mas achei regular, esperava mais, quase não vale o ingresso.
Samuel C.
Samuel C.

Enviada em 2 de maio de 2013
Muito ruim, dentre os 3 filmes do Iron Man, o 3 é o pior
Rayssa K.
Rayssa K.

Enviada em 28 de abril de 2013
filme muito bom, como os outros dois. vale a pena assistir :*
Arthur S.
Arthur S.

Enviada em 26 de abril de 2013
Melhor filme do ano!!! de boa muito bom.. estou louco para ver.
katia S.
katia S.

Enviada em 26 de abril de 2013
Não tenho criticar. O filme é maravilhoso como todos os do Homem de Ferro...ótimo filme.. Parabénsssssss
Jonas F.
Jonas F.

Enviada em 29 de abril de 2013
O filme é ótimo, mesmo que o mandarim tenha sido decepção (mais ele inovou, achei legal. Assim é a vida real, alguém sempre é usado para levar a culpa. ). Mais a questão é que esse filme mostra quem é Tony Stark e não somente a armadura, mostra seus medos, mostra sua força mesmo não estando dentro de sua amadura. Gostei muito.
Thomas Jefferson
Thomas Jefferson

Enviada em 28 de março de 2014
Não sei por que o filme tem Gênero de Ação/Aventura... Por que tá mais pra Comédia. Sendo uma farsa muito mal elaborada, com um Roteiro cheio de Furo, Um 3D convertido, ridículo, o filme não deixa de ser entediante. O Primeiro Homem de Ferro Lançado em 2008 e milhões de vez HOMEM DE FERRO. Com um Ritmo lento e chato, o filme vai caminhando, Com uma piada cá, uma piada lá. Eté nos momentos de pura tensão, Tony não deixar de fazer uma piada. Admito que os Efeitos Especiais estão Ótimo, mas o filme perdeu o seu foco. Resumindo, O Filme é uma grande Piada, uma farsa pior que 'Amanhecer - Parte 2'