Infelizmente o filme que tinha tudo para ser o melhor dos filmes solo de um herói da Marvel, não foi o melhor. Na realidade o erro do filme se concentrou em apenas um ponto: O Mandarin. Simplesmente um dos vilões mais perigosos das HQs do Homem de Ferro foi levado ao descaso que de uma hora para outra deixou de ser o antagonista principal para se tornando um personagem secundário e cômico. Os trailers nos vendeu uma coisa... no cinema encontramos outra. Quanto a cena pós créditos, ela não foi muito animadora, lembrou muito a segunda cena pós créditos de Os Vingadores, onde é uma cena amais sem função alguma[Quem sabe com a estreia do filme nos EUA, no dia 3 de Maio, ganhemos uma cena pós créditos decente, talvez a cena(rumor) em que Tony Stark vai para o espaço]. Para quem acompanha apenas os filmes, esse será apenas mais um filme, mas para os fãs dos quadrinhos do "vingador dourado" este filme dará alguns tapas na cara.
A trilogia Homem de Ferro é maravilhosa. O Robert Downey Jr. é simplesmente maravilhoso. Ele se superou como ator e ainda conseguiu elevar o homem de ferro dos quadrinhos ao nível top. Carismático, encantador e sarcástico, ele é o próprio homem de ferro. O homem de ferro 3 vem reforçar ainda mais o carisma do ator/personagem e deixar no ar a pergunta: qual será o futuro do homem de ferro? Eu, particularmente, o aguardo no próximo Vingadores com muitos poderes e inúmerações ações.
Novo filme mostra Tony Stark mais humano,Homem de Ferro 3 continua com cenas de ação sensacionais e efeitos visuais brilhantes,mas a trama no geral não empolgou,e o mandarim foi um desperdício de um excelente vilão.
Experiência inesquecível... tive o prazer de assistir ao filme em 3D. Os efeitos são tops... a história me agradou muito! Gostei das piadas fazendo referência aos filmes da Marvel. Valeu a pena cada centavo!!!
Eu achei o filme Terrível, o diretor tentou misturar duas coisas que nos quadrinhos nunca foram vistas juntas, A história do pior inimigo do Homem de Ferro, o Mandarim que alias no filme não tem poder algum e os anéis dele são fajudos e Extremis, o filme tendeu mais para a história dos Extremis do que para a história do Mandarim, pelo trailer que assisti, eu achei que o filme ia ser um pipoco, mas na verdade foi uma faisquinha, que como disseram por ai foi feito Matrix Revolution, onde o Trailer foi fodástico mas quando vi o filme na metade do filme tive vontade de sair do cinema e ir pra um bordel para diminuir o tédio. Por isso eu dou essa notas tão baixa para esse filme que podia ser o melhor da franquia, mas para mim ele não conseguiu atingir seu objetivo! :(
RUIM resume bem este filme.... Houveram poucas cenas de ação..... Tony Stark com síndrome do pânico...... nada funcionou, nada mesmo. Intermináveis discussão de relação, um Mandarim ridículo.... nada... nada deu certo..... as cenas de ação não empolgaram. O filme não funcionou.