Homem de Ferro 3
4,2

Gabriel Vieira
Gabriel Vieira

Enviada em 26 de abril de 2013
Posso dizer que é melhor que o anterior, apesar de muitas cenas de humor forçadas, um furo imenso de roteiro, e no final do filme, tudo ser explicado novamente, como se o espectador fosse acéfalo a ponto de nao compreender se nao fosse explicado detalhadamente. Sobre Mandarim, Ben Kingsley tá muito bem. Robert Downey Jr. dispensa comentários. Há uma cena pós créditos, mas não fara mal se você perder...

a cena é um diálogo de Tony Stark "no divã" com Bruce Banner
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 7 de junho de 2024
Homem de Ferro 3 de Shane Black e um filme bom, o oitavo filme em ordem cronológica da Marvel nos mostra a vida de tony stark um pouco depois da invasão se loki e seu exército em Nova York, o filme tem uma boa produção e personagens. Depois de um inimigo reduzir o mundo de Tony Stark a destroços, o Homem de Ferro precisa aprender a confiar em seus instintos para proteger aqueles que ama, especialmente sua namorada, e lutar contra seu maior medo: o fracasso.
André da S. Ribeiro
André da S. Ribeiro

Enviada em 30 de outubro de 2013
Cheio de inovações e humor que deixaram o filme mt mais divertido que os antecessores, capricharam legal, não se podia esperar outra coisa num investimento alto, mt qualidade nas cenas e efeitos. Tbm temos muitas reviravoltas no filme, isso sim foi a grande sacada para deixar de ser sempre a mesma coisa que muitos filmes previsíveis são. Resumindo: É um ótimo filme que na minha opinião cumpriu com sua difícil missão de superar os anteriores.
Alan David
Alan David

Enviada em 23 de janeiro de 2015
Pegou carona por ser o primeiro filme da Marvel pós Vingadores, mas tem um roteiro pobre.
Cristiano C.
Cristiano C.

Enviada em 22 de junho de 2013
Deixa a desejar, principalmente para quem é fã e quem não o é tanto, mas conhece um pouco da estória do personagem, como eu. E veja que aqui não me refiro a nostalgia ou crítica a uma obra visual diferente. Deixo claro que acho importantíssimo a desvinculação de mídias tão díspares.
Mas o que fizeram com um dos personagens dos quadrinhos, o Mandarim, o que seria uma atitude inteligente em outro filme, neste soa desnecessária e nem um tanto infeliz.
Desperdiçaram e desconsideraram uma figura importantíssima para o universo do personagem e seus fãs.
O filme destoa dos anteriores, principalmente do primeiro.
Josy T.
Josy T.

Enviada em 4 de maio de 2013
A terceira parte da série do magnata Tony Stark consegue ser um belo resumo dos filmes anteriores, apresentando as principais qualidades. Pelo aspecto positivo, temos um Robert Downey Jr. perfeito, em um papel que nasceu para ele .Se os dois últimos filmes foram bons esse supera todos com as melhores cenas de ação da agora trilogia.
Em “Homem de Ferro 3″, o herói precisa enfrentar como inimigo o terrorista Mandarim (Ben Kingsley), um espécie de Osama Bin Laden mais rico e hightec, que tem o presidente dos EUA como principal alvo. Além disso, Stark precisa lidar com uma crise de pânico que o ataca causada pelos acontecimentos ocorridos em “Os Vingadores”, o que colocará em risco, não somente ele, como Pepper Potts (Gwyneth Paltrow).
O roteiro ainda capricha nos furos: como um sujeito mais do que conhecido como Tony Stark é tratado como um zé-ninguém no interior dos EUA? E a facilidade que o Homem de Ferro tem em invadir a casa do vilão em momento crucial da trama?
O filme é cheio de acontecimentos dramáticos, mas em nenhum momento perde a veia humorística. A evolução da história é rápida, rica e não perde o ritmo, prendendo o expectador do começo ao fim. Os detalhes técnicos estão muito bons, assim como em “Os Vingadores”, mas o 3D deixa a desejar. Mal utilizado, o recurso não agrega em nada. Pena, porque o potencial era grande.
A atuação brilhante de Robert Downey Jr que parece encontrar em Tony Stark um alter-ego. Afinal de contas, a naturalidade que o ator domina o papel, com ironia, carisma, extravagância e bom humor constante, vão muito além da incorporação de um personagem. Imagem reforçada ainda mais pelo jeito de ser do galã fora das telas, bem semelhante ao herói do cinema. Por isso, vê-lo dançando ao vestir ao uniforme de Homem de Ferro ou realizando os maiores heroísmos sempre com uma frase sarcástica soa tão natural.
Luisa Helena M.
Luisa Helena M.

Enviada em 21 de março de 2013
Vai ser o melhor filme do ano spoiler:

Cristine G.
Cristine G.

Enviada em 27 de abril de 2013
Amo Iron Man, por isso, me decepcionei.
Achei o filme bagunçado, a armadura dele estava "fraca".
Ele levou e deu uns cacetes no THOR no "The Avengers " e a armadura não se estraçalhava da maneira como se estraçalhou com as "pancadinhas" desses vilões (visto que levar uma pancada do Thor deve ser muito mais punk).
Mas o que mais me deixou frustrada foi ele tirar o reator. Se estava fazendo mal a ele, deveria consertar e não tirar. Estão tirando as características dele. O reator e a "arrogância" que eu adoro.
bjs
RASEC
RASEC

Enviada em 6 de maio de 2013
fui ao cinema meio que com medo ,,pois as continuações vão perdendo em qualidade em todos os aspectos ,,,,,sai do cinema vendo que esse não perdeu em nada pelo contrario achei melhor que o 1 e 2 ,,,muita ação ,cenas alucinantes e desfecho surpreende,recomendo assista sem medo , RECOMENDADÍSSIMO ..........
Péricles M.
Péricles M.

Enviada em 4 de maio de 2013
(RESUMINDO) Para um filme de ação! muito bom o filme... Mas, pra quem é fã do Homem de ferro, é decepcionante! Principalmente o que fizeram com o "Mandarim" foi horrivel! acabaram com o vilão dos quadrinho!... Pois, o Mandarim é filho de uma inglesa com um chinês e descendente de Gengis Khan, mestre em artes marciais e que possui 10 anéis, um para cada dedo, com poderes diferentes, o cara é simplesmente um dos maiores vilões da Marvel comics, e no filme ele foi transformado em um simples ator, alcoólatra, "pau mandado", acobertando um outro vilão... (em alguns momentos o filme parecia uma paródia)... é! fora outras coisas também, que faltou e outras que não tem nada haver no filme! sei que não precisa ser fiel ao quadrinho, mas pelo menos, que tenha sentido! DOU NOTA: 2 (mas, pelos efeitos especiais).