Enviada em 28 de abril de 2013
Deixou muito a desejar! Eu esperava muito mais do final da trilogia e acabei surpreendido com uma história e enredo bem fracos! Um filme que tinha um potencial imenso (principalmente se seguisse a linha das histórias em quadrinhos) mas não foi aproveitado. Os efeitos especiais do filme estão ótimos, por exemplo, a cena que a casa é destruída é uma das melhores cenas do filme, porém um filme não é feito só de efeitos especiais e é o que acontece no Homem de Ferro 3; um filme com excelentes efeitos visuais porém com uma história fraca!
Eu fui com uma ótima expectativa para ver o filme, e realmente, foi melhor do que eu já esperava!! Da trilogia esse é o melhor, com ótimos efeitos especiais que impressionam a ponto de você achar que aconteceu mesmo!! Ele mistura um pouco de comédia ao filme e posso falar, piadas mais engraçadas que de vários filmes que se dizem ser de comédia. O único (e pequeno) erro do filme, foi o começo que ficou UM POUCO entediante, porém, logo já começa a ficar bom! Ótimo filme, super recomendado!!
Quando se propõe a realização de um filme, é de objetivo alcançar duas metas: deixar sua própria marca e conquistar uma parcela significativa do público. Pois bem, Homem de ferro 3 cumpre o seu papel. O filme traz não só uma continuação de uma história montada nos outros dois filmes e somado aos Vingadores, como também fecha toda uma trilogia de forma excepcional, inteligente e contundente. O filme foi fiel aquilo que o CINEMA esperava. Nota-se cinema em letras garrafais, pois a história e roteiro montado pelo cinema sobre Tony Stark desde 2008 é independente e livre de interferência daquilo que já foi feito. Sua concepção é formada pelo que o cinema acredita e vê como o melhor para um enredo que vem em formação e tinha o objetivo de terminar esse ano. Logo, ao se separar dos HQs, a história não somente se torna única, mas é verossímil ao que já foi construído até hoje no universo Marvel de cinema. Assim, tal obra foi bem dirigida, não possuindo erros cinematográficos notáveis, tendo ritmo, prendendo a atenção e sabendo construir um verdadeiro filme que consegue agradar os fãs e empolgar. Se quiséssemos acompanhar uma história em quadrinhos, iriamos lê-la, mas o que era requerido nesse filme era uma história livre e de um Tony Stark feito e criado cinematograficamente, com um outro universo interpretado segundo as telas de cinema. Acredito que talvez o único problema apresentado será o de resgatá-lo para os Vingadores 2, porém diante da competência de Joss Wedon, vejo que o retorno do Homem de ferro será ainda mais vislumbrante.
Acabei de assistir o filme, estou completamente arrependido, o filme é um desrespeitos total com os fãs, muita piada e quando você pensa que acabou.... toma mais piada, se não basta-se as maiorias são fora de hora. A única coisa boa que passou no cinema no dia q eu fui assistir foi o trailers "Se beber não casa parte III", pq o resto é resto. Estou completamente decepcionado, a estória é uma bagunça total, o cara que era p ser o vilão mais ferrado de todos não passar de uma piada de mau gosta (mandarim), QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA".
Um bom filme, com uma mensagem interessante. Desmistifica a política de jogar toda a culpa de terrorismo nos muçulmanos. O filme é bem feito e tem um enredo bem sequenciado e bastante movimentado. O tom do filme é de comédia com ação, com diversas cenas pastelão. Vale a pena para quem gosta do gênero.
ACHEI O FILME MUITO SHOW, O MELHOR DA TRIOLOGIA NA MINHA OPINIÃO. MUITAS PESSOAS ACHARAM MUITO VIAJANTE, MAS ESSE FILME NÃO É DE SUPER HERÓI? NÃO FALA DE UM UNIVERSO ENIGMÁTICO E FANTÁSTICO QUE É O MUNDO DOS HERÓIS. MAS UMA VEZ A MARVEL ME SURPREENDEU NOVAMENTE COM UM FILME FANTÁSTICO. ROBERT E GWYNETH IMPECÁVEIS. PARABÉNS A MARVEL, AO ELENCO E O DIRETOR MAIS UMA VEZ .
Filme muito bom, eletrizante, rápido, imprevisível, engraçado mas infelizmente o 3D é muito básico... Nem compensa pagar mais caro para assistir em 3D...
Decepção, roteiro muito ruim o que acabou com a boa produção do filme. Como todos já sabem a grande decepção foi com o personagem Mandarim (que por sinal foi interpretado por um ótimo ator), ele é o maior vilão dos quadrinhos do Homem de Ferro. O roteiro praticamente assassinou o vilão antes mesmo de ser combatido pelo herói, assassinando assim a expectativa dos fans da Marvel. Outra falha no roteiro foi irritante: mais da metade do filme o Tony fica tentando consertar uma armadura-protótipo sem armas e no final ele pede ao Jarvis um protocolo de emergência que faz TODAS as armaduras vir ao seu encontro e LUTAREM sozinhas em ajuda ao empresário. Um filme com muito humor, mas me lembrou uma sátira ao próprio herói, uma sátira no estilo Todo Mundo em Pânico, só que com o filme do Homem de Ferro, poderiam dar a esse filme o nome O Homem Enlatado, Um Herói Muito Louco. Sério, se for pra ver comédia tem filmes muito melhores em cartaz. Marvel e Disney respeite os fans das histórias em quadrinhos!