Caio Gabriel A.
Enviada em 13 de junho de 2015
Efeitos especias dez, cheio de ação e com cenas impactantes, não é o melhor iron man, más fica longe de ser um filme ruim. Acredito que nesse filme o "vilão" foi muito mal trabalhado e o roteiro não está lá essas coisas, más não deixa de ser um bom entretenimento.. Nota 7.0
o filme é horroroso, foi um soco na boca do estomago do fã da marvel, muito longo, muito enrolado, e só temos de fato um homem de ferro nas ultimas cenas, porem foi muito mal executado, spoiler: sem contar é claro o terrivel mandarim, estragaram o principal vilao do personagem, é igual fazer um filme do batman é o coringa ser fake no final, n sei como tem gente q gosta desse filme, só pode ser falta de bom senso
sem exagero, o melhor do 3 filmes do homem de ferro na minha opinião. amo a amizade que o Tony constrói com o menino e como sempre tem muito sarcasmo kkkk maravilhoso