Homem de Ferro 3
4,2

Thiago M.
Thiago M.

Enviada em 20 de maio de 2013
O Filme homem de ferro 1 e dois foram ótimos e com certeza o 3 também vai ser um máximo o ator Robert Downey Jr trabalha muito bem
Simone S.
Simone S.

Enviada em 17 de maio de 2013
O Filme é ótimo. Robert Downey Jr. tá perfeito! O personagem combina perfeitamente com ele!! Aqui ele em conflito com seu alter-ego, tenta decifrar o que de fato quer da vida. Isso é uma reflexão para nós ao invés de fugir dos problemas.
Elnatã W.
Elnatã W.

Enviada em 20 de maio de 2013
filme ótimo demais o diretor fez um ótimo trabalho ,espero que tenha mais versões como esta,que tenha homem de ferro 3,4,5,6 e outros mais e mais
Beto L.
Beto L.

Enviada em 29 de maio de 2013
Bom, hehe Homem de Ferro 3 não é um filme sério, porem oferece diversão como nenhum outro longa da Marvel. Né, o tom de comédia toma conta com um humor muito acima da média e acho q incomodou aqueles fãs de HQs mais conservadores (não é meu caso).
Robert Downer Jr. rouba a cena e é um cara muito foda com uma interpretação digna de Oscar e não imagino Homem de Ferro na pele de outro ator e é impressionante, esse cara ficou imortalizado no papel do Tony Stark. Esse diretor Shane Black mudou algumas coisas tipo a trilha do Hevy Metal para o Pop e a questão do Mandarim pois achei uma reviravolta bem interessante e muito punk ao mesmo tempo.
Ação na medida com cenas cabulosas (tipo a cena em q a Pepper veste a armadura "Resgate" e o resgate dos passageiros do Air Force One), e outras q vão deixar vc extasiado.
Não incrível, fantastico; Homem de Ferro 3 é bom mas inferior aos anteriores.
Gustavo R.
Gustavo R.

Enviada em 4 de setembro de 2013
Filme muito bom, deu uma continuição boa dos filmes anteriores
Mel L.
Mel L.

Enviada em 28 de abril de 2014
Olha só homem de ferro não é uma os desenformados vai ter sim homem de ferro 4 está longe...Mas vai ter,ou seja,não é o fim.
E o homem de ferro vai estar em os vingadores 2 e 3 já fecharam contrato já começaram até a gravar e homem de ferro 3 começou a fase 2 não poderia acabar começando não é?
spoiler:
Luis Eduardo
Luis Eduardo

Enviada em 31 de dezembro de 2017
Eu adorei o filme é um filme com um bom desenvolvimento a estória é boa e a minha crítica também na minha opinião!!!!
clayton b
clayton b

Enviada em 30 de março de 2019
Não gostei do vilão mandarim fraco e mal aproveitado pois nos quadrinhos ele é bem mais perigoso e um vilão de presença e o final achei ruim.
MadaraUchiha
MadaraUchiha

Enviada em 7 de junho de 2019
filme top esse só homem de ferro 3 muito bom a parte que ele salva as pessoas caindo do avião melhor filme de herói
Alessandra Izidoro
Alessandra Izidoro

Enviada em 17 de junho de 2024
Sim, a história pecou com o personagem do vilão, mas ainda sim, é um grande filme! Mas não deveria ter sido o último do herói solo.