À Prova de Fogo

Melissa Pamella
Melissa Pamella

Enviada em 16 de maio de 2024
Haaa eu amo um romance né , muito emocionante . Gostei muito!
Stanley Robledo
Stanley Robledo

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme para quem acredita que Deus e no poder da fé, Deus com certeza está no centro de tudo. Uma história emocionante que vai fazer você chorar e vai aumentar sua fé .
Pedro Soares
Pedro Soares

Enviada em 16 de maio de 2024
Ótimo filme para quem tá enfrentando problemas relacionados a vida a dois. Uma grande lição de vida, tanto para a área sentimental como para a vida espiritual.
Eduardo S.
Eduardo S.

Enviada em 13 de janeiro de 2015
O valor do amor verdadeiro!
Lições reais!
Recomendo !
Heloisa L
Heloisa L

Enviada em 16 de maio de 2024
um filme ótimo, gosto muito de filme de romance, esse é bom demais, super recomendo, superou todas as minhas expectativas.
Carla B.
Carla B.

Enviada em 16 de maio de 2024
O filme se retrata de uma história bem real nos tempos de hoje. Um marido que se dedica inteiramente ao trabalho e como consequência, se afasta da famlia. Depois que percebe que seu casamento está chegsndo ao fim, tenta buscar o tempo perdido, e tenta o perdão da esposa.
ronaldo G.
ronaldo G.

Enviada em 30 de novembro de 2016
Assisti esse filme na sessão da tarde hoje 30 11 2016.
Sou fã de filmes de ação, aventura e semelhantes. Eu peguei o filme na metade dele, mas vou te falar que prendeu minha atenção completamente. Me fez refletir muito sobre um ex casamento que tive.
Mas vou velo por completo no youtube. Mas vale a pena muito bom e tudo haver com os relacionamentos de hoje em dia.
Cleoverass89
Cleoverass89

Enviada em 16 de maio de 2024
Esse filme que meche com as minhas emoções, que tem um linguagem moderada mesmos querendo passar uma mensagem forte ele se limita ao respeito, A historia é emocionante, divertida, com comedia e ação.
Esse filme é uma lição de vida para casais que estão namorando e querem se casar, que estão casado .
Brock
Brock

Enviada em 16 de maio de 2024
Muito bom, história bem encaixada, com os personagens, ator principal perfeito encaixado, só faltou um pouco de vontade do coadjuvante
Costalais1999
Costalais1999

Enviada em 16 de maio de 2024
Gente que filme maravilhoso, mistura de amor e ação e amizade, que é o que a gente deve leva pra vida