Ctaiti
Enviada em 30 de março de 2023
Minha opinião: Um filme eletrizante, tocante e forte. Um filme que retrata a vida de muitos casais que estão em momentos delicados de suas vidas. Sendo que hoje em dia o número de divorcio é altíssimo e isso não afeta somente os casais, filhos, pais, irmãos e amigos. E com certeza poderá ajudar a muitos casais e familiares. E não somente os que estão em crise, mas para todos, para que seja como uma vacina. Em dizer que a solução para as crises nos temos sempre ao nosso alcance, mas muitos o ignoram, mas Ele é a solução para TODOS os nossos PROBLEMAS. E este filme vai nos ensinando o caminho a percorrer para sair desta situação. A maioria simplesmente prefere desistir e assim estruturas são destruídas. E tendo filhos isso se torna mais complicados. Por isso assistir a este filme pode ter um grande significa em suas vidas. Conta a estoria de um bombeiro Caleb que salva vidas na sua profissão, mas seu casamento esta prestes a acabar. Onde não há mais diálogos, mas sim só discuções. E no grupo de bombeiros tem amigos como Michael e seus pais John e Cheryl. Onde o relacionamento de Caleb e sua mãe não são tão boas. E o pai vendo o sofrimento de seu filho, lhe entrega um caderno de anotações, onde tem 40 dias de aconselhamento diário onde Caleb tem como objetivo a ralizar a tarefa diária. Será que ele conseguirá? É claro que em momentos assim as coisas não serão tão fáceis. Sempre em moentos assim vão aparecendo aqueles querem se apreveitar da situação. E desta forma o drama vai se construindo, tendo Caleb recuperar seu casamento e Catherine decida a não e esta com o coração endurecido. Será que eles vencerão esta crise? É onde precisamos encontrar ajuda, e ter uma entrega para que o milagre aconteça. Roteiro e enredo bem construído com a realidade do Mundo que vivemos nos dias de hoje. Vale apena assistir? Com Certeza, para todos os casais e aqueles que querem se casar. Nota: 9
Um filme que OBVIAMENTE,TODOS DEVERIAM ASSISTIRA,a história é sobre amor,perdão,humildade,e fé,o tema principal do filme é o casamento,mas não deixe de ser um filme que nos de ensinamentos para a vida toda,personagens,trilha sonora,ação,história,excelentes,um dos melhores filmes que já vi!
Um filme pra renovar a fé e o amor. Uma história cativante, forte, bem escrita e interpretada. Assista, e depois assista novamente. Vale muito a pena...
spoiler: O intuito do filme não se discute é muito nobre, reatar casamentos, indiscutível proposta, porém o filme é visto de um ponto de vista feminista, o homem acaba tendo que se sujeitar a ela em todos os sentidos após uma masturbação que ele fez, e ela passa então a se vingar e deliberadamente aceita que um outro homem a corteje enquanto ela deixa de lado o marido que ainda a amava, acredito que o ponto de vista do homem foi esquecido, com certeza as mulheres vão adorar o filme.
filme no geral muito bom e necessariamente pedagógico para o assunto q aborda; trata de temas atuais como vícios na net e separação de jovens casais e ainda q tenha uma tonalidade evangélica não é nenhum pouco enfadonho, nem menos piegas ou doutrinário em demasia para quem é de outras religiões, garantindo um muito bom divertimento!
Filme: À Prova de Fogo Elenco: @kirkcameronofficial @erinbethea Ken Bevel, Harris Malcon, @sdervan Modelo: #gospel #cristão #drama Duração: 2h Ano: 2008 Minha opinião: Um filme impactante, tocante e comovente. Os filmes do teor gospel cristãos existem vários fantásticos; como Quarto de Guerra, Eu só Posso Imaginar, O Fazendeiro de Deus, Invencível, A Cabana, Corajosos, Mais que Vencedores, A Forja, Desafiando Gigantes, A Virada,.... Filmes incríveis. O grande foco deste filme é para quem esta para casar, quem casou e principalmente para quem esta pensando em separar. Algo que acontece com muitos casais, o esfriamento do relacionamento, foco maior no trabalho que no relaciomento ou na família. Um filme que consegue expressar este esfriamento no relacionamento. E que cicatrizes trazem isso, para ambas as partes. E o perigo que isso pode causar neste momentos sensíveis e o aparecimento de um 3ª ou até mesmo uma 4ª que pode intensificar a separação. E assim muitos casais sofrem, e como superar isso? Terapeuta? Psicologo? Aqui neste filme mostra o 3º dobrão de corda que é Deus, para poder sarar as cicatrizes e que haja a liberação de perdão. E o filme mostra que para restautaurar e vencer traumas e mágoas é necessário sacrifio e mudança. E quando Caleb reconhece que esta perdento o casamento seu pai lhe aconselha que durante 40 dias “O Desafio do Amor” onde a cada dia ele tem uma missão a cumprir. Para reconquistar o amor e selar as mágoas do passado. E assim demosntra este filme, que mostra que o amor pode vencer todos os desafios. Roteiro e enredo muito bem elaborado e cosntruido. Vale apena assistir? Com certeza. Nota: 8 pelo filme, mas para casais que estão em crise 9,5.
Um filme muito bonito, quem é ateu e não gosta de coisas de igreja pode assistir tranquilamente e sem preconceitos, apesar do filme ser voltado ao público cristão o intuito de "salvar um casamento" é genuíno e pode ser mantido até entre os "não crentes".
É como você seguir um manual e ver se enquanto o segue as coisas estão em seu lugar ou se ao final dele, realmente deve deixar a pessoa partir e terminar o relacionamento.
Super indico e achei bem bonito a mensagem do filme, com o tempo nos esquecemos do porque nos apaixonamos, é muito fácil cair na rotina e perder o interesse e esse filme retrata como (tentar/se esforçar) recuperar essas coisas do início do amor.
Filme com reflexões rasas, a esposa no final só quer saber de dinheiro mesmo. Cheio de clichês e lições de moral baratas, eh um filme que passaria em encontro de casais/aconselhamento de casais.