Caça às Bruxas
3,7
1954 notas

William
William

Nada de mais, velha receita da turminha numa jornada para cumprir uma missão perigosa. Fraco!
roberto mauro zebral da silva
roberto mauro zebral da silva

Assisti o filme só por curiosidade. A característica do cineasta Dominic Sena é fazer filmes com suspense e ação. Foi ele o diretor de "Kalifornia" (quem não se lembra?) e "60 segundos" (quem não se lembra?). Esse tipo de filme não mexe comigo, mas me diverte. E quanto ao Sr. Nicolas Cage, já faz tempo que não interpreta um grande papel no cinema. Será que ele está em plena decadência? Só indico este filme para quem quiser assisti-lo sem grandes pretensões.
Cilania
Cilania

Adorei o filme, ótimos atores e a estoria tb agrada.
Nicolas Cage como sempre esta maravilhoso....
Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 2 de março de 2012
Enredo bom, elenco bom, tinha tudo pra ser ótimo.
Mas, um filme de Avantura e ação de 1 hr e 26 min já mostra que a ideia foi boa, mas parou só na idéia.
Começa bem, caminha bem, mas termina absolutamente mal.
Gordoo
Gordoo

O filme te prende mesmo com um roteiro mediano. Esperava mais!!
diogo.e.s.p
diogo.e.s.p

Um filme mediano, não gostei muito, mas não foi uma perca de tempo assistir-lo,Com guerras santas,pestes, demônio,acusações de bruxas,lobos ferozes .Ele mostra um pouco da mentalidade das pessoas e os acontecimentos daquela época misturados com um pouco de ficção e tragédia.
VictorPessanha
VictorPessanha

Caça às Bruxas, tem de tudo pra ser um filme bom exceto o final. Ação, Medo, Suspense. Só o final que decepciona.
Matheus
Matheus

aff esperava mais, tudo não passa de uma história bobinha de exorcismo, pense que teria um roteiro forte e com contextos históricos mais profundos, sem contar que não da emoção e muito menos medo
david
david

Péssimo!!! um filme sem nexo e nenhuma emoção como um final tosco e ridículo um filme que não condiz com o próprio nome em nenhum momento há "caça às bruxas "
Taty Twilight
Taty Twilight

...Filme muito bom vale a pena assisti