Yuri
Enviada em 17 de junho de 2024
Bom filme com uma história bem elaborada.spoiler: O filme é bem surpreendente na parte final e, no fim das contas, não caçaram uma bruxa e sim um demônio. O filme tem bastante ação, aventura e um pouco de drama e suspense também. O elenco é ótimo, com destaque para Nicolas Cage e Ron Perlman com excelente atuação de ambos. Recomendo.
Péssimo!!! um filme sem nexo e nenhuma emoção como um final tosco e ridículo um filme que não condiz com o próprio nome em nenhum momento há "caça às bruxas "
Caça as Bruxas até tem uma atmosfera bacana e um plot inicial bastante interessante. Mas, o roteiro é terrível, cheio de furos e diálogos robóticos e clichês. Nick Cage em mais uma atuação pífia, e estrelando ao seu lado, Ron Perlman, que está ainda pior. Fraco.
O erro já começa no título. Não é uma caça às bruxas que o enredo traz. Bons efeitos visuais, cenário e maquiagem. Mas a história é realmente muito aquém do esperado.
Filme regular, que peca nos efeitos, porém tem uma dinâmica razoável. Roteiro é bom, consegue surpreender. Personagens bons, porém poderiam ter dado mais energia nas atuações. Filme também tem o fator positivo de ser curto, ou seja, seus momentos de diálogos são reduzidos, oferecendo uma boa dinâmica ao filme, evitando qualquer momento de sono, afinal o filme vai direto ao ponto. Filme que vale a pena ser assistido.
O filme é fraquíssimo, só serviu-me para entreter. Achei que os atores se dedicaram e conseguiram fazer um bom papel, apesar da direção ruim. O cenário é bastante cativante. Achei as cenas de batalha nada convincentes, e a maquiagem dos "monstros" um tanto quanto ruim.
Fui assistir esperando um ´caça as bruxas` mas o que eu vi foi só um monte de nada , a atuação de Nicolas Cage é ótima mas nesse filme eu me decepcionei , a historia que não da para parar e assisti a não ser que você tenha muita paciência , a historia é fraca mas até que a aventura é a única coisa que salva, mas o enredo não , as cenas são mal feitas e escura a maquiagem podia ser melhor afinal é um filme sobre bruxas né eles podiam ter caprichado mais . Em fim o filme é decepcionante para você que queria ver ´´caça as bruxas`` e não ´´caça a uma bruxa`` .