Apenas uma Noite
3,4

Natasha C.
Natasha C.

Enviada em 6 de outubro de 2016
Adorei esse filme, um dos meus favoritos. Já assistir várias vezes e não me canso de assistir ......
Selene D.
Selene D.

Enviada em 22 de março de 2016
spoiler:

Gostei do filme pois ele retrata com fidelidade situações possíveis na vida real... uma mulher se insinuar para um colega de trabalho, uma esposa um pouco confusa com isto mas que, por motivo de viagem do marido, acaba reencontrando um ex-namorado. O que acontece em seguida é uma das possibilidades de desfecho: cada um tem sua experiência individual, e dúvidas, e questionamentos, e etc. O marido volta da viagem de trabalho, o ex da esposa volta para Paris e os dois continuam a vida deles pois, de verdade, se amam.
Agora, se cada um dos dois, ou apenas um, contasse ao outro o que aconteceu, ai já não dá para saber como a história continuaria... o que os olhos não veem, o coração não sente!
Fernanda M
Fernanda M

Enviada em 20 de julho de 2018
Acabei de ver o filme com a sensação de que não havia acabado. Procurei no Google para ver se o Telecine tinha cortado o final. Minha percepção é que ela suspira ao final como resultado de ter uma vontade enorme em contar porque por mais que seja um erro existe sentimento, isso ameniza tornando quase inocente o que aconteceu entre ela e Alex mas ela não conta porque tem um sentimento pelo marido e não quer que ele fique triste. O amor por Alex sempre vai existir e o mais triste é que Alex também a ama, mas pelo destino e pelo comportamento de Alex desde quando se conheceram, Joanna acha que eles nunca dariam certo, a única coisa que ela não sabia quando tomou essa decisão é que nunca deixaria de amá-lo. Quanto a Michael, seu olhar trêmulo sabe que errou, mas ele é o covarde, o prazer dele foi maior do que amor que talvez ( não ) sinta por Joanna . Ele não conta por medo de perdê-la. Ou seja, duas pessoas que se amam não estão juntas pelo simples medo de tentar... o tempo vai nos cobrando coisas, cobrou Joana um relacionamento, um casamento e no fim seu coração partido por não ter tentado.
Fabiane C.
Fabiane C.

Enviada em 22 de março de 2016
Deveria ter o 2 só pelo final,pq ficou um quero mais,pelo fato dele ter percebido q algo ela fez pq viu os sapatos,e ela percebeu pelo fato d ter vindo mais cedo,ele se deixou levar pelo momento,mas ela por mais q se arrependeram prefereriu a dúvida.
Adorei o 2 por favor!